やっぱり!
ディアナは、魔石も汐の華も知らなかったしね!
やっぱり!
ディアナは、魔石も汐の華も知らなかったしね!
一瞬、消えちゃったのかと思ったけど、離脱が止まって良かった!やっとやっと両想いで良かったー!
今までチンタラして、けっこうイライラさせられた分、もうこのまま結ばれてもいいと思う!
書庫から走り去るディートリヒが、上着を脱ぎ捨てたシーンに 何か笑ってしまい、
最後、あれは早くベッドで子を成すためのフラグだったのか?と思えてしまって、また笑えた!
司祭もけっこう いい人!
フリーデも、あれは誰かの主観で書かれた···って言っていたんだし、原作通りになる訳じゃないんだから、その辺いい加減分かってよ!
大司教が幽閉されている間も、
司教は大司教と連絡を取り合っていたのか!
道理で、司祭は どこか只者ではない雰囲気を醸し出していたのか!
濃い回だった!
フリーデいわく、セレーナが読んでいた小説「アレッザ興亡記」は、ある者の立場で書かれた主観的な叙事詩で、歴史書ではないのか!
じゃあ、セレーナとディートリヒの子供が暴君というのも、捻じ曲げて書かれた虚偽だったという事じゃない?
フリーデは、女神と志を違えてでも、聖女達を救い、解放してくれる者を探すことにし、異界の民「私」の魂を呼んだということか!
で、今、聖獣フリーデでさえも どうする事もできない事態になってしまい、「魂が無事安息を得られるよう 心から祈っている」と言い残して、去ってしまったと···
そりゃ、読者も···
チェーザレが アホ過ぎて失笑···
自意識過剰な勘違い男、痛い目に遭えば いいのに!
エギルに期待!
今後、チェーザレが 本気でアデルを愛するようになり、全く相手にされず、本気で苦しめば いいのに!
アデルの足を踏みつけた事、読者は絶対忘れないから!
姉弟の話かな?気になるけど、また無料話が増えたら、読みにきます。
毎日少しずつ、グランマの教えを読むのが楽しみになっていました。
大量無料で読ませて頂き 有難うございました。
えー!このまま、セレーナとディートリヒが めでたし
めでたしかと思ったら、まだ何かあるのか!
良かった!セレーナがちゃんと断って、
フォルクハルトが やっとセレーナを手放してくれた!
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
061話
61話「違う未来にいるはずなのに」