会社でパパ、パパって···
いい年した大人が恥ずかしい。
小森さんが このままおとなしくアメリカに行ってくれるなら、 よりハイスペックな鷲宮さんに乗り換えて···
とかいう展開にはならずに済みそうだけど、ちゃんと居なくなってくれるよね?
会社でパパ、パパって···
いい年した大人が恥ずかしい。
この頃の子供の夢は ころころ変わるから、そんなに真剣に悩まなくても!
むしろ、ジェイドはママみたいにお茶屋さんになりたい、ママが大好きっていうことだよね!
ちゃんと良い子に育っているから、いろいろ大丈夫じゃないかな。
ロザリンのアイデア、良い考えだと思う!
メリーはただ公爵夫人として過ごすより、やってみたら良いと思う。今度こそ メリーに幸せになってほしい。
サブタイトルの「勇者」とは、アンナのことか!
前話の終わりに レイブンが銃撃され、安否が気になっていたから、レイブンが勇者として名誉の死を遂げ···
とかいう展開でなくて、本当に良かった!
必ず助かってほしい!
アンナ、18歳くらいかと思ってた!
判断力にも優れているとか、カッコよすぎるわ!
おぉ!ようやくケネスと会えそう!
いやー、彼女自身の問題なのに、
菜々の事を勝手に同類認定して、菜々が立ち直る姿を見て、勝手に逆恨みって、怖いわ。
変な発信がされる前に、止めれて良かった!
他の人が、元カレ達の経費の不正利用を告発し、
元カレはあっさり依願退職し、浮気相手は左遷。
自分達でリベンジしていないからなのか、簡単に片付いてしまったからなのか、ざまあ感が少ない!
うーん、こういうのをリベンジというのか?
物足りなさが残る···
なるほど!もう1枚の手紙は、結婚式の事が書かれていたのね!急な準備、本当にお疲れさまでした。
田舎の大切な人達も招待して、素敵な式だった!
2〜3歳くらいの子供は、机に座ってガッツリ勉強とか無理でしょ。それに、もう遅れを取っているとか、そんな事は絶対ないから。
エドリックの幼少期と同じように育てない方がいいと思う。
フランシス、前に会った時に、あんな意味不明な事を言われたのに、よく数日で ここまで気持ちを消化して、こんな風に受け入れられたな!
この3年間、フランシスがいなければ、今のメリーの幸せはないんだから、もっと感謝してもいいくらいだよ。
(偉そうですみません。)
なんか全てが丸く収まった感じで良かったけど、
メリーが首都に戻るの ドキドキするな。
この回だけ見ると、エドリックがめちゃくちゃ良い人に見えるんだけど、じゃあメリーをもっと尊重して、
優しくしてほしかった!
初心を思い出した今、改心していってほしい!
やっと話が前に進む感じで 良かった!
ここ数話の推死阻止のあーだこーだは、もう少し短くても良かったような。
でも、この展開じゃないと、皆がアレキの事態を知り、協力して動くことにはならなかったか···
アンナ格好いい!
実戦経験ないはずなのに凄い!
レイヴンも優秀過ぎてビックリ!
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~
012話
腹が立ったのは、上司としてじゃなく…