あまりはまらない
「うらみちお兄さん」からこちらのマンガにきましたが、いまいちはまりませんでした。キャラのビジュアルは良く、個性的なんですが、笑いのツボが違いました。
19437位 ?
まあ、サクサク読めはするんですけど、所詮マンガだなって思ってしまいます。なんか話の展開が不自然で、そこでそうする?的な面が多いです。あんまり共感ができません。
何話か読み始めましたが、挫折しそうです。まず絵が受け付けません。ひと昔前の日本の少女マンガみたい。それから、主人公のディランの性格が、空回りし過ぎてて全然共感できません。
定番のやり直し系のマンガです。でも、恋愛もなかなかいい相手が現れないし、仕事でバリバリ周りを見返していく程でもない。急に友達作りに奔走するし、何が目的かよくわかりません。
なんか、微妙な感じのマンガです。絵がそこそこキレイですし、紹介の文章にも、興味をそそる単語が並んでたので期待していたのですが、イマイチでした。
通常版で読破しました。で、ここにきて完全版が出るなんて。気になってはいますが、読むかどうかは思案中です。同じ思いの人が多くて、良かったです。
アニメ化もされたので、期待を込めて読み始めたのですが、あんまりはまりませんでした。もうちょっと読めば良かったのかな。
先生と生徒のちょっとしたBL恋愛モノですが、なんか全然面白さがわからないです。そこそこレビューは高かったので、期待していたので、残念です。
高河ゆん先生は大好きでしたが、この作品はあんまりでした。プリンセスで読んでたんですが、完結したんだっけ?他にもいい作品はあるので、ぜひ電子書籍化してほしいです。
高階先生の作品は初期の方がおどろおどろしていて面白かったです。この作品のどうもインパクトが弱い気がします。
ニラメッコ