カラーじゃなくても
十分面白いけど、作品自体が楽しく読めるからフルカラーもつい読んでしまった。部長も清子もお互いに好きすぎて可愛いわ。
男女ともにハイスペなのに、訳ありなもどかしい二人が早く身も心も結ばれて欲しい!って思いながら毎日ちょっとずつ読んでます。絵が本当に素敵で大好き。
バリキャリのアラサーがイケメン二十歳と付き合うお話だけど、素朴にみさきくん良い子すぎて、でも若い男子の魅力も溢れてて、それに毎回やられる京香ちゃんがマジでツボで笑いが止まらない。癖のある絵もこの作品には欠かせない要素です。面白い!
基本、キャラのベースが変わらず生まれ変わって人生やり直しって珍しい。悪妻主人公改心する系かと思いきや、キツめの性格のまま、同じ過ちを犯さぬようやってく話もあるんだな、とちょっとだけ新鮮でした。
絵が綺麗で丁寧な韓国の漫画は、漫画というよりアニメみたいで話もゆっくりであまり好みではなかったけど、足が不自由な主人公の気高さは見ていて応援したくなる感じで読みやすかったです。
主人公の極端なとっぽい感じも去ることながら、厳しい鬼部長の隠しきれない溺愛ぶりが楽しいです。最初は清子ちゃんが翻弄される流れかと思ったけど、途中からの部長が振り回され始めてて笑えます。微笑ましい二人は幸せになるわね。
隆之さんのクールで気高い獣のような目にもう吸い込まれちゃうし、抑えきれないゆりちゃんへの溺愛はたまらないし、ほんと何もかも素敵。次々起こる試練さえも結局は二人の絆が深まるだけでしか無いという。何回も読みたい。
真木先生ーーーw清々しいほどグイグイいくねw
安心して楽しく読んでます。早いとこ仲良くなって極甘になってくださいw
主人公が昔浮気されてトラウマからもう恋愛も結婚もしないとかいう話、いっぱいあるけど、このお話もそうなのかなーって思う間も無く、とにかく結婚を急ぎまくるお相手のハイスペイケメン小児外科医。この二人がどんな風に歩み寄るかこれから楽しみ。
バリキャリの彼女と居るのが辛いとか言いながら.しっかり二股かけてた元カレ最悪過ぎてw
だからこそ鬼塚課長の良さが際立つータイトルの通りこれから溺愛が始まるのかと思うとワクワクしてしまうw
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】