身代わりの姫は愛おしい。
事故で死んだ姫の代わりになった子を、姫に仕立てあげる王子が、その子に次第に心
引かれていくのかな?と、言う予感がします。マイ・フェア・レディ版かなぁ?
絵が可愛くて、いいですね☺️
絵が可愛くて、いいですね☺️
誰が嘘をついているのか?
友達なのか?彼なのか?違う誰か、…?
友達の言っている事も、何だか怪しげだし、振り回されているだけ?なのかなのかな~⤵️まぁ、仕事もなく、住む家もないヒロインに、同情するがダメ過ぎるでしょ。自分の生活を何とかしなさい。友達の事は、それからでしょう。
騙されて、お見合いの席に来た彼は、遅刻してきた彼女に、断り帰ってしまう。
翌日、偶然にもまた出会い、誤解した彼は喧嘩になり、彼女の方から断られてしまう。はてさて?この二人はどうなる~?
誤解したとわかった彼は彼女に謝るが?
なかなか許してくれません。
そんな彼女に、好意?をもちはじめる彼。
すれ違う心、、、彼はポイントを取れるかな?私的には素敵な方に、思いますが、、、!ため息💨
会社の社長の娘とお友達なんて、良いご縁ですね☺️
その繋がりで、専務のお兄様と知り合い、いい感じ、、、と思ったら?
夜のアルバイトを、知られて、、、
これには、訳があるのですが、、、
またまた、大変です-❗
なかなか先が読めない?
ドキドキしてます❗
専務はいやな奴なのか?いい奴なのか?
波乱の始まりですね☺️
どうなるのかなぁ?早く読みたい⁉️
明るく心優しいヒロインの心を、閉ざしたのは、継母と父親の心ない暮らし、、、!
ヒロインの氷の心を、溶かすのは誰か?
子どもの頃に助けた?男の子?
ヒロインの心に、寄り添い、子どもの頃に受け取ったノートの事を、話しなさいよ❗
ぐずぐずしないで、、、!
誤解を、解きなさい。ドキドキします。
も-、イライラする。
早く幸せに、なって欲しい。
私の大好きな初恋?物語ですね🎵
主人公の女の子がちょっと天然で、自分の事は分かっているけど、相手の気持ちが、解らない?好きだけど、言えない。
相手の男子も、いつも、好きですと、言われるばかりだったので、好きにならない❗と言う子は初めて。すれ違いな二人。
噛み合わないね~⁉️初めては、実らない恋かしら?ドキドキしてます。
ファーブルの女子版?かしら?
しかも、虫は虫でも、毒のある虫だなんて❗おー怖い❗私的には嫌いです、が、…?なんか読みたいな‼️
続きが読みたい⁉️
結婚相手が変わった人で、何でこの姫様がいいのか?謎だらけ?読みたい❗
む~⤵️?ややこやしい恋愛観ですね☺️
純粋に恋愛だけを楽しむ?
面倒な先は考えず?いまだけ、楽しく、デートするだけ、、、!?
でも、楽しいデートが終わった後で、別れて一人の部屋に帰る、寂しくないかな?
どうなるのか、…?どうするのか、…?
先が楽しみです⁉️
火事❗で、家焼けて、居場所なく、緊急避難で、友達の家に住まわせてもらった。
やれやれと、思ったところに、家のお兄さんが、外国から帰って来て、すぐ出ていけ!どうする!⤵️これから先は、…?
つくしは、高校三年間を、自分を殺して、無難に過ごしていこうと、思っていた。
だが、友達が階段から誤って落ち、F4の顔にぶつかった?どうなるのか、…?
大変だ❗どうする?つくし?どうなるの、…?
星降る王国のニナ