ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全82件

結婚商売パート2

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、アルノー伯爵の娘の話なんですね❗
    絵がビアンカによく似ている。
    やはり、貴族の家を残すためのお話ですね。素敵なご主人になる人が現れますように、、、、。

五度目の結婚。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、爵位を継ぐ、子をもうける事を義務付けられて、五回目の結婚をする。
    しかし、五回目の結婚相手は、初夜すら寝室に来ず、彼女とふれ合う事もしなかった。
    そんなに、この結婚が嫌だったのならと、離婚しようと、書類を、出すが?
    却下される。
    はたまた、この結婚は、、、、?
    どうしたものか??

最悪な夫婦関係から、生まれる物。

ネタバレ レビューを表示する

支配的な夫が、部下と不倫、しかも、結婚するまえからの仲だと言う。
    冗談じゃないわよね~!
    離婚だー、となるわよね!
    そうだ、そうだ❗
    ヒロインを、応援します。
    この先、どうなるのかな~?

お嬢様は執事がお好き。

ネタバレ レビューを表示する

旧家のお嬢様、ヒロインはそう言われる事が、嫌だった。
    自分で一人暮らしをしていたが、なりふりかまわない生活を心配した親が、執事を送ってきた。その執事とは、、、。
    この先、どうなるのかな~?
    絵は好きですね。ヒロインも可愛いくて、いいな。

転生した大魔術師の活躍。

ネタバレ レビューを表示する

いじめを苦に自殺した、高校生に転生した大魔術師の俺は、なるべく目立たないように、様子をみていた。
    しかし、わるい怪獣が女の子に襲いかかり、魔術を使ってやっつけた。
    その様子をSNSにのせた人がいて、
    一気に広まってしまう。
    人を助けるのはいいが、まだ、めだちたくない。どうしようかな?
    人類を助けられるか?

幼い恋の物語。

ネタバレ レビューを表示する

小さい時に、この子が婚約者よといわれても、訳わからないよね~!
    だから、好きな子にいじわるしたり、無視したり、、、、それが長引いて、こじれてしまったのね。そんな二人。
    ある日、ヒロインが階段で転び、頭を打って記憶喪失をおこす。
    さぁ、これからどうなるの?

ぐだぐだ言うな、好きって言えよ!

どちらが、どんだけ好きとか、いいから?
    好きなら好きと言いなさいよ。
    ぐちゃぐちゃすぎて、嫌いです。
    もて男すぎるのかしら?
    わからん!

婚約破棄した令嬢は王子に愛されて。

ネタバレ レビューを表示する

片田舎の令嬢は、16歳になり婚約者のいる王宮の学園に入る。
    なぜか婚約者は面会にも来ず、ひとりで歓迎パーティーに出席するため待っていたが、、、。
    そんな時、声をかけてくれ、会場にエスコートしてくれた彼は、ダンスまでおどってくれた。彼は何者?
    二人の関係は?どうなるのかな~?
    楽しみ、、、、

高校になったら彼氏をつくる

恋にこいして、、、、と、いった状態かしらね~?なんとも、楽しい状況ですのに、必死ですね。
    的外れな努力が、たのしいやら、哀しいやら、、、、報われないね~。
    主人公の一途さは、認めます。
    コーチが見つかりよかったですね。
    恋人できますよいに、、、。

心と身体は一対なのね。

ネタバレ レビューを表示する

好きな人と身体が結ばれないトラウマのヒロインは、このトラウマを破ろうと、ある男性とホテルに行くが、、、、
    このヒロインは、私的に言うとまったく誤った解決法をやっている、と思います。
    早く、気がついてほしい。
    幸せになってほしい。