結婚商売パート2
主人公は、アルノー伯爵の娘の話なんですね❗
絵がビアンカによく似ている。
やはり、貴族の家を残すためのお話ですね。素敵なご主人になる人が現れますように、、、、。
主人公は、アルノー伯爵の娘の話なんですね❗
絵がビアンカによく似ている。
ヒロインは、爵位を継ぐ、子をもうける事を義務付けられて、五回目の結婚をする。
しかし、五回目の結婚相手は、初夜すら寝室に来ず、彼女とふれ合う事もしなかった。
そんなに、この結婚が嫌だったのならと、離婚しようと、書類を、出すが?
却下される。
はたまた、この結婚は、、、、?
どうしたものか??
支配的な夫が、部下と不倫、しかも、結婚するまえからの仲だと言う。
冗談じゃないわよね~!
離婚だー、となるわよね!
そうだ、そうだ❗
ヒロインを、応援します。
この先、どうなるのかな~?
旧家のお嬢様、ヒロインはそう言われる事が、嫌だった。
自分で一人暮らしをしていたが、なりふりかまわない生活を心配した親が、執事を送ってきた。その執事とは、、、。
この先、どうなるのかな~?
絵は好きですね。ヒロインも可愛いくて、いいな。
いじめを苦に自殺した、高校生に転生した大魔術師の俺は、なるべく目立たないように、様子をみていた。
しかし、わるい怪獣が女の子に襲いかかり、魔術を使ってやっつけた。
その様子をSNSにのせた人がいて、
一気に広まってしまう。
人を助けるのはいいが、まだ、めだちたくない。どうしようかな?
人類を助けられるか?
小さい時に、この子が婚約者よといわれても、訳わからないよね~!
だから、好きな子にいじわるしたり、無視したり、、、、それが長引いて、こじれてしまったのね。そんな二人。
ある日、ヒロインが階段で転び、頭を打って記憶喪失をおこす。
さぁ、これからどうなるの?
どちらが、どんだけ好きとか、いいから?
好きなら好きと言いなさいよ。
ぐちゃぐちゃすぎて、嫌いです。
もて男すぎるのかしら?
わからん!
片田舎の令嬢は、16歳になり婚約者のいる王宮の学園に入る。
なぜか婚約者は面会にも来ず、ひとりで歓迎パーティーに出席するため待っていたが、、、。
そんな時、声をかけてくれ、会場にエスコートしてくれた彼は、ダンスまでおどってくれた。彼は何者?
二人の関係は?どうなるのかな~?
楽しみ、、、、
恋にこいして、、、、と、いった状態かしらね~?なんとも、楽しい状況ですのに、必死ですね。
的外れな努力が、たのしいやら、哀しいやら、、、、報われないね~。
主人公の一途さは、認めます。
コーチが見つかりよかったですね。
恋人できますよいに、、、。
好きな人と身体が結ばれないトラウマのヒロインは、このトラウマを破ろうと、ある男性とホテルに行くが、、、、
このヒロインは、私的に言うとまったく誤った解決法をやっている、と思います。
早く、気がついてほしい。
幸せになってほしい。
結婚商売2~忘れられない詩~