ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 29
評価4 64% 113
評価3 18% 32
評価2 1% 2
評価1 0% 0
91 - 100件目/全132件

真面目に愛を、得ようとしたのに❗

なんで、、?
    転生して、真面目に愛を、貫こうとしているのに?バカヒーローは、愛も変わらずバカ聖女にころがされて❗
    どこの世界にもいるんですね❗
    人の幸せが、羨ましくて、妬ましいから、横取りしたいのね。誰か彼女を助けて❗

帰ってきたイケメン王子の活躍

ネタバレ レビューを表示する

バカな王子の婚約者だったが、バカな彼女が現れて、婚約破談になり、えー😱と思いきや、颯爽と兄王子が現れて、悲劇のヒロインを、助け出し、兄王子の婚約者に、なる。
    うーん、なんてまがいいんでしょ❗
    ま~⤴️😃💕幸せになってぐださい。

恋愛というモンスター

ネタバレ レビューを表示する

恋愛中の男女なんて、皆独りよがりのモンスターみたいなもんでしょう?
    自分の頭の中であれこれあれこれ考えて、でも、行動は違っていて、思わぬ方向に入ってしまう⁉️
    結婚は、その中の一つの階段で、それぞれ幸せ感が感じられたら、いいね❗成功だね。

家政婦は踊る

ネタバレ レビューを表示する

転生したら家政婦だった、…?
    面白いですね❗
    やたらめったら、大活躍で、スーパー家政婦になっていました。
    そこまではいいとしても、お兄ちゃんまで登場して、しかも最上級モンスターですよ。
    なにがなにやら分からない?どうなるの?終わりが分からない❗

面白い人生やり直し!ギャルパワーアップ

ネタバレ レビューを表示する

転生物はよくある話だけど、転生したところが困難いっぱい?ギブアップかと思いきや、なかなかしぶとく年長者の知恵で波越え山越え、立ち上がる⁉️
    やっつけろ❗夫も、姑も、蹴散らせ❗
    我が道を進め❗その先に、…?どんな女になっているのか?楽しみです😌💓

可愛らしいヒロインの成長が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしいヒロインが愛らしく氷の王子の気持ちを溶かして行くのか、…?
    良いお育ちで、恐れを知らず、可愛らしいところが🎵なんとも、突っ込みがいがありますね。楽しみですよ❗

なんで私ですか?

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ち、…?なんで私ですか?
    選ばれている訳が?分からない。
    何か幼い頃あって、ヒロインの事を探していたでしょうか?信じたい、信じる❗
    そして、障害あり、どうなるの?
    ハピーエンドにして欲しい❗

さぁ、自分の人生は、自分で勝ち取れ。

ネタバレ レビューを表示する

これはいつの話、…?
    生まれ変わったんだから、思いっきり自分らしく、自由に生きましょうよ。
    周りの奴らなど、くそ食らえ❗皆ぶったぎれ❗

悪女らしく?できるの?

ネタバレ レビューを表示する

悪女だった主人公になってしまった、あらら、どうしましょう?
    可愛らしい悪女が誕生で、面白いですね。
    何か楽しみです。頑張ってね。

かなり、ぐちゃぐちゃですね。

ネタバレ レビューを表示する

自虐的な物語で、私は嫌いです。
    自分で、悪い方に考えてしまう一方、あれこれ自分のやった事の結果を人のせいにするのは、如何なことか?
    今から自分の事を、正直に話して、彼と一緒に、やり直してほしい。