無料お試しから読み始めました
無料お試しから読み始めましたが、なかなか面白くて気付いたら課金して読んでました。続きが気になるのでぼちぼち読み進めようと思います。
とても綺麗な絵で大変見やすかったです。
えっ?もう終わり?とも思いましたが、展開もわりと早めですらすら読めました。
久しぶりに読もうとかんがえましたが、表紙をみても全く内容が思い出せず、あまり興味が持てなかったようです。
まず、絵が綺麗でサクサク読めました。
話も面白かったです。ですが、話が短いのでもう少し続きが読みたかったです。
絵が綺麗です。話は今よくある感じのストーリーですが、絵が綺麗なのでサクサク読めました。機会があれば続きを購入したいと思います。
絵が全然タイプではなかったのですが、面白そうで無料分ですが、サクサク読めました。機会があれば購入します。
お試しから、何となく読みはじめてみました。表紙はわりと綺麗なイラストですが、中身はあんまり好みではなかったです。ストーリーはぼちぼちです。
大好きです。
これで終わりですか?是非続きの連載をお願いします。小説だとまだまだお話続きますよね?これで終わってしまうのは残念すぎます。
意外に面白かったので、ちょっとずつ読み進めています。主人公のミヨが可愛らしいし、大蛇が優しくてホッコリします。
ストーリーもイラストも大好きです。小説も読みましたが面白くて最高です!もっと連載して欲しいです。是非お願いします。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~