愛する人を残して死んでしまって、このおはなしの様に一年だけ猶予を与えられたら自分だったらどんな風に相手にまた好きになってもらえる様にするかなとか考えちゃいます。
もうりひとくんが可愛過ぎてキュンキュンしちゃいます。こんな子が弟になったらドキドキしっぱなしだし好きになっちゃいます
黒崎くんらものすごくドSで俺様な感じで凄く嫌な感じで、白崎くんの王子様な感じと対比がすごかったです。でもゆうちゃんと出会ってどんどん変わっていってて可愛いところもあったりしてキュンとします
かっこよくて仕事も出来て優しくて、何よりも彼女が大好きでたまらないって感じが凄く良いです。ゆりちゃんもとっても良い子で見ててキュンとしちゃいます。
顔も良くて仕事も出来て素敵な男性なのにちょっと抜けてる所があったり可愛いらしい一面があって、こんな人と結婚出来るなんて良いなって思っちゃいます
主人公は純粋で可愛らしい女の子で、お隣に住んでて幼馴染でモデルとして活躍している彼とお付き合いしていて、彼が彼女をとっても大切にしてて大好きなのが全面に出てて可愛いです
絵がとても綺麗で引き込まれて一気に読んでしまいました。さいしょはあまりに主人公の女性が可哀想だなって思いましたが、綾瀬さんの様な素敵な男性がちゃんと見てくれて惹かれていっててこのまま幸せになって欲しいです
そうなってもかまわない