彼氏と別れて現実逃避の旅先で出逢った人が年下のイケメン御曹司で、出逢ったその日に結婚を前提にお付き合いを申し込まれるだなんて漫画の中でしかなさそうな事だけど、十九川くんみたいにストレートにグイグイきて可愛い感じだと好きになっちゃいそうです。
仕事で手一杯で、心も身体ももう悲鳴をあげてる時に深見くんみたいにハグをしてくれる人がいたらどんなに癒されるか。なかなか会社の後輩だから難しいけど、ハグをして癒し合う関係って良いなと思います
こんな風に顔も知らない相手と契約結婚させられて、毎年お金だけ振り込まれててその後ずっと放っておかれるなんて寂しいなって思います。高嶺はりおに対しては嫉妬したり執着したりなりふり構わずって感じでちょっとやり過ぎだけだ微笑ましいです
りつさんみたいな人が身近にいたらきっと危険だと思いながらも惹かれちゃいそうだなって思います。恋を知らないりつさんが主人公と出逢って変わっていくのがキュンとします
凄く絵が綺麗で引き込まれます。主人公は親に反対されて出て来ちゃったから自分で学費や家賃も稼いでいて、それでも夢に向かってひたむきに頑張ってて。
天音くんはひたすらとうかちゃんを大切に思っていて半分血のつながった禁断の恋だけど幸せになって欲しいです
自分がかっこいいなと思っていた俳優さんが目の前に現れて、その人が自分の事を好きだと言ってくれるなんて本当におとぎ話の主人公になったみたいで憧れます。ひななちゃんは可愛いだけではなく、もらわれてきた子だからか凄くしっかりしててみんなの事ばかり考えているとっても優しいこだから綾瀬さんも惹かれたんだろうなって思います
自分の好きなアイドルが親の再婚によって兄弟になって一緒に暮らす事になるなんて夢の様ですが、家にいると思うと気を抜けなそうです。そしてみんなから好きと言われてしまうなんて一度で良いからそんな思いをしてみたいです
家柄もよくて仕事も出来きて女性に困らなさそうな上司がなぜ箱入り娘の様な主人公にちょっかいを出してるのかなとちょっと思ってしまいますが、あんな風にガンガン攻められたらおちてしまうなって思います。
親の再婚で一気に弟が4人も出来てしまって、しかも1人は同じ年って普通だったら結構きついなとおもっちゃうけど、主人公はみんなのためにと健気に頑張っててこんな子だからみんなもすぐに受け入れて仲良くなれたんだろうなっておもいます
宵ちゃんみたいな女の子がいたらきっと周りの男子よりもかっこよくて憧れてしまうんだろうなと思います。
先輩と出逢って少しずつ乙女になっていくのが可愛いです
十九川くんが困らせてくる!