こんなバーが実際あったら通っちゃいます!
サラさんの生活感とかどんな人なのかバックが見えてこないからいつか出てくるのかな。短編で読みやすいですし、何よりもこの作者さんの漫画大好きです
こんなバーが実際あったら通っちゃいます!
ルークは小さい頃はすっごく可愛くて、こんな子が欲しい‼︎って感じでしたが大人になって素敵な男性に成長してて、他の人の前では氷の様な感じなのにサラの前でだけ笑ったりちょっと嫉妬したり可愛すぎます
相馬くんはみんなの前では塩対応でクールそうなのにことりさんの前でだけは笑顔を見せたりとっても甘くてそのギャップが良いです
主人公の静葉さんは一見クールで冷静な感じなのに実は男性経験がなくてちょっと鈍感だから伊紀さんがアプローチしてるのに全く気づいていなくてちょっともどかしいです
この作家さんの他の漫画が凄く好きで面白かったのでこちらも読んでみたらハマっちゃいました!絵が綺麗でいつも引き込まれます!
美香が最低すぎて読んでて嫌な気持ちになりました…。。こうやって人を陥れる事しかできない人って悲しいなって思います。
主人公には幸せになって欲しいです
叶君みたいな人が近くにいたらきっと好きになったら大変そうと思いながらも惹かれちゃうんだろうなって思います。
大好きな人と結婚を目前に交通事故で死んでしまったけど、全く違う姿でまたその人の前に現れて彼にもう一度好きになってもらうなんて切なすぎるし、彼が全く別人の様になってしまったり親友がからのことを実はずっと好きだと知ってしまったりと切なすぎます。
ハッピーエンドで終わって欲しいけどどうなるんだろ
主人公のゆずちゃんは家ではずっと酷い扱いを受けてて可哀想だったけど、玲夜さんと出逢って花嫁と言われて愛される様になって見つけてもらえて本当良かったなって思います。
妹や両親はあまりにひどすぎます。。
お勧めで出てきて読んでみたらハマっちゃいました。
主人公の杏奈さんは凄く美人で仕事も出来て、でも男性からの誘いはことごとく断っていたら女性が好きだと思われていたって確かにそうなっちゃうのかな…。
藤ヶ谷さんの好きなシングルマザーはフェイクで本当は杏奈さんが好きなのかな…?とも思いますがどうなるか気になります
今宵もお待ちしております