義妹のせこさが病的で読んでいて胸がムカムカしてきました。
主人公も人が良すぎ旦那も家族なんだからで済まそうとする。
この先同じような展開で最後に義妹が全てを失う迄読むのは難しいのでリタイアします。
義妹のせこさが病的で読んでいて胸がムカムカしてきました。
主人公も人が良すぎ旦那も家族なんだからで済まそうとする。
同じような時代設定姉妹の片方が性格悪いで
性格の悪い方を溺愛する親ストーリーの先が見えてしまっていてワクワクしない。
シオン先生の作品初めて読みました。
病院の現場での患者さんとのかかわり方リアルに書いてあってただの恋愛物でないので引き込まれるように読んでます。
これからどうなるのか楽しみながら読み進めていこうと思います。
他の先生の作品も探して読んでみたいと思います。
親の再婚で一気に弟が4人も、それにみんなイケメンなのがすごい。
世話好きのお姉ちゃん糸によって家族になってく様子が微笑ましい。唯一引きこもりの弟が一日も早く家族みんなで後は食べる日が来る事祈りながら読み進めてます。
映画の番宣からの原作に。
今の時代の漫画には無いほのぼのした感じがとてもいい。昔は高木さんのやってる事男子が好きな子にしていたものだった。
高木さんの好きがどんどん大きくなって西片も少し意識し始めてる。これからの展開が楽しみ。
上司のパワハラ発言、同僚の心無い言葉に心を痛めて愛海が可哀想。
初瀬さんという大先輩に心が温かくなる言葉をかけてもらうことでこれから強く変わってほしい。
昔ホラー系の漫画にハマってた時読みました。
今読むと古い感じがあるけど絵の感じが柔らかく
他のホラーのものよりグロさはないけどどんどん読み進めたくなる内容で面白い。
こんなモラハラ夫は一刻も早く別れて自立した方がいい。
自分勝手で感謝のない人間と生活してもストレスしか無い。
何も言い返せない主人公が浮気の証拠掴んだ時点ですぐ家を出たのは良かった。これからどうなっていくか楽しみ。
今も昔もいじめ問題は無くならない。
子供は親に心配かけないよう平然を装ってるから
いじめに遭ってても気づかない事が多い。
こんないじめ探偵がいればと本当に思う。
いじめを問題にした漫画はあまりないがこの漫画は内容がとてもいい、アニメ化にしてもらいたいくらいだ。
推しにケーキを作ってもらうなんて夢のまた夢
漫画でもありえないこと。
幸せすぎて心臓がもたない。
多聞君木下さんの事好きになってることに全く気づいていない、これからどうなる❓
セコケチ義妹がすべてを失った話