無料一気読み
27話まで一気読み出来ちゃう‼️そのあとも3話づつ読めるは良いですね‼️ストーリーも主人公がとても前向きで、どんな時も心の持ち方しだいと勇気づけられます
竜人の子供を身籠ったというのは本当なのか?嘘なのか?生き延びるための嘘はこれからどうなっていくのでしょうか?
本当に人の心はわからないものです。一目ぼれされたと信じてたのに〰囮だったのね!思い違いから波乱万丈な逃走げきに
メチャ仕事できるのに専業主婦志望、婚約破棄されて出会った結婚したくない人との関係の展開はおもしろいかもですよ
テレビアニメに登場してましたね!?魔道具つくる大変さと楽しさが伝わってきていい感じです。婚約者に裏切られるのは定番設定かな
嫁入り先で身の置きどころがない扱いを受けながら強くたくましく、自分の能力を最大限にいかして嫁ぎ先の経済も立て直せちゃう主人公、実家の暖かさ楽しく読めました
最低の夫に売られて侯爵夫人になるシンデレラストーリーかと思いきや、段々明かされていく過去、復讐が始まるのか?そしてかのも侯爵も幸せになれるのかしら
テレビのドラマで観て、メチャコミで最終話まで無料で読める!ありがとうございます🍀笑えたり、ドキッとしたり、不安だったり最後はハッピーエンドで楽しませて頂きました。
現実せかいで過労死して、物語の中の悪役令嬢になるよくあるバターン。婚約破棄される後をマッタリ過ごす計画たててはみたものの、魔法も喫茶店のレシピも小さい妖精との関係も、楽しめるかも
黄金竜が私の娘と呼ぶ?どういうこと?そして時間を巻き戻して始まる新たな物語。果たした巻き戻った時間果たしてどう生き抜いていくのか?黄金竜の、残した謎は何なのか?
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります