こじらせ
15年もの片想い?人の心の中はわからない〰恋をするともっとわからなくなる、このこじらせ片想いどうしの行く末は?
魔力持ってるのが当たり前の世界で、魔力がないと生活するのも大変なのに、全て乗っ取られて出ていけって酷い話、でも追い出されて正解‼️きっとこれから幸せになれるはず
悪役令嬢に転生〰5歳で事件おきて転生前の記憶で悪役令嬢になった事に気がついて引きこもりになることに〰前世の記憶で色々作って〰果たしてバッドエンド回避できるのか?
クールな王太子セシルの心を動かしていく良くある転生前世のゲームオタク記憶持ちの主人公の面白さをお楽しみください
東村アキコ先生の自伝的な漫画、映画にもなって話題の作品ですよね!人気漫画家がそこまでにたどり着く素敵な物語
よくある逆行ですが、以前と違うように人生すすめられるのか?大公の代理人ハーツの正体は一体誰なのか?ハーツに惹かれていく主人公はこれからどうなるのか?
ジムで出会ったのは社長!偶然なのか?シェアハウスと言いながら同棲か?社長の恋人の位置狙いの根性悪い悪役もセッティングされてます。これからの展開はどうなる?
錬金術だけにしか興味のない令嬢が公爵から求婚されて契約結婚!錬金術を続けられる素敵な発明に注目集めて、さあ結婚は錬金術はどうなる?
最愛の母を亡くして虐げられて育った令嬢の運命は?母の形見をそれと知らずに渡してしまった少年と再会はできるのか?
27話まで一気読み出来ちゃう‼️そのあとも3話づつ読めるは良いですね‼️ストーリーも主人公がとても前向きで、どんな時も心の持ち方しだいと勇気づけられます
青山課長は優しくない