すー(๑•̀ㅂ•́)و✧さんの投稿一覧

設定は好きじゃないけど

この設定は好きじゃないけれど、子供(中身大人)目線の内容で面白くサッと読みました。
    これか、どうなるのか想像がつかないです。
    娘を溺愛するのか?

過去会ってたことで

過去会ってたということで、彼が彼女に再会したことで彼が恋をした感じは受けませんでした。
    人は変わるし、昔のままか分からない。
    彼女の方は憧れで見ていたので恋してる感じは受けました。

相続もの

酷すぎる浮気男とは知らずに付き合ってて、家まで買わされて捨てられるっていう出だしは好きじゃなかったけど、どんどんおもしろくなってきてしまいました。
    今後どうなるのか楽しみ!

代役

結婚相手の代役のパターンも多いけど、面白かったです。。出来すぎの話だとは思いますが。現実には無いので漫画の世界を楽しみました!

ほんわかするけど、、、

優しい感じの内容だけど、途中じれったくなってしまいました。
    繰り返しで長くしてる感じも。
    もっとラブラブのを見たかったです。

面白かったけど

無料分、もう一度読もうとしたら、終わってました。残念。
    絵も独特で、他と違いがあった内容だったと思うけど、それ以外試し読みしても思い出せませんでした。
    あまり心に残って無かったのかな?!

8話までの感想

後輩がおかしすぎる!先輩の誠実な所、仕事ができる所が嫌いで嫌がらせしているとしか思えない。年齢とか関係無く。

じれったい

1日で離婚され、静かに暮らしてたのに、元旦那と会わないといけなくなり、その後殿下の子供と分からないように頑張るさまが辛いというか、じれったい( ̄▽ ̄;)
    殿下は何を思っているのか中々分からないし、読んでて辛いがどうなるか気になって読んでるところ。

貴族社会

無料で読めるところまでの感想です。

貴族社会にとっては、これが正しい行いとか、マナーとかあるんだろうけど、ヒロインの献身的な介護とかは貴族なのに、はしたないみたいなのにはムッときました。
    妹は性格的に奔放だから、今、勧めてるちゃんとした結婚は無理、破談になりそうと思ってしまいました。