すー(๑•̀ㅂ•́)و✧さんの投稿一覧

結構好きかも

このタイプの漫画は、決まったパターンが多くて好きになれないんだけれど、これはヒロインがさっぱりしてるというか、好感が持てて、彼の方も良かった。
    無料分を読んだ感想です。

面白いけど

ヒロインがモテすぎ。
    正義感は強いのは好感持てるけど、恋には鈍感そうだし、最後は絵を見ればわかってしまう?
    無料分が終わってしまったので課金は悩む~。

良かった!

無料分を読んだあと、最終回とその前のを課金して読んだらなぜかモヤモヤしてしまい、全巻を紙面で買ってしまいました。
    ヒロインの内面が好きなのと、青島君の変わり方も良き!

いい所で

いい所で無料が終わってしまった/(-_-)\
    お互い素直になれるのなら読みたい気もするけど、すれ違いばかりだったらここまででいいかなと。
    皆さんのコメントを見て考えます。

ドキドキ

年齢差もあり、彼女から好きになったのだと思って読んでたら実は違った。
    大人の彼氏(上司)が、予想外の態度、振る舞いが面白い(=^▽^=)

無料で読めて嬉しい♡

書籍で1巻を買ってたけど、こちらで読めたので良かった!全巻は揃えなかった(笑)
    恋が苦手?な2人が新鮮でした。
    お花の仕事も興味深かったです。

このもつれた関係

ヒロインがイアンに心を許し、甘々になっていくのも楽しく読んでますが、元夫との関係がどうなるかが気になって少しずつ課金して読んでます。
    あんなに冷たい夫婦関係だったのに、たとえ初恋だったとしても元夫の執着が凄すぎます。

人間関係には夫婦でも友達でも優しさは必要です。

最後がどうなるか気になる!!

最初の絵を見るとカヒルとくっつくだろうなと思って読み始めたけど、先が見えず無料分で止めてます。

途中双子やカヒルの顔が随分変わって付いていけなくなったのも課金ができない理由。変わり過ぎてないか?!
    内容は面白く気楽に読めてます。

面白い医療系漫画

無料分読み終わって、面白くて紙の方を買うか、パラパラと課金しようか悩んでます。
    コメントで最終回が2つに分かれていて。ラブラブでは無さそうな最後。でも読みたい、知りたい。

悩む(-.-;)