モノクロで読み、カラーも出たので見てみました。思っていた、想像してたカラーとは違っていました。
辺境伯様はカラーの方がもっと上に見える感じが。それでも悪くは感じませんでした。
無料分までの感想です。
前半は何故最期を繰り返すのか分からなかった。途中から聖女が聖女じゃない性格、全てを洗脳しているのが分かってきた。
愛されてたと少し分かった所で終わりでした。無料分だけだと面白くなかったです。ハッピーエンドになるのでしょうか?!
女友達に彼氏が出来たと見栄をはり言ってしまった手前、困ってたところ、仮の彼氏をOKしてくれた上司と色々な事がある内容。
最終的にはハッピーなんだろうけど、無料分を読んだだけだと、じれったい内容!
BL好き女子の気持ちは分からないけど、妄想は面白い。どんどん女の子っぽく変えられてく妄想女子がどんな恋に落ちるのか楽しみ😊
元彼の裏切りから始まって辛かったけど、部長と付き合ってる事にしてなんとか耐え抜いたと思ったら無料分が終わりでした。
良い部長だけど、元カノのか色々今後出てくるんでしょうね。
8話だけ無料でまだまだ先が長いので無料が増えるのを待ちます💧
面白そうで読み始めたけど、だんだんと同じような繰り返しで飽きてきてしまいました。
ずっ〜とこんな感じで続くのかしら?!
別れてもいないのに、彼女の前であんな態度の男は、一緒にいても幸せになれない。今は辛いだろうけど。
新しい出会いで幸せになるのかな?いい人でありますように。
ヒロインの思い込みが激しすぎて、恋愛にならないところはいいけど、それが延々と続くから読んでて疲れてきてしまいました。
キスもした事がないヒロインだから仕方がないという設定だけど、社会人としてあまりにも無防備すぎます。
無防備すぎるからストーカーおじさんにも着けられる。その彼女がどう変わるのかはヒーローとの恋より気になって!
親ぐらい年が離れてるから、そんなに恋人になるのは難しいけど、大事にし過ぎ!
2人が結ばれる所まで課金したけれど、想像してたよりあっさりでした。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】