少年漫画かな?!
クエストで読んでみましたが、やはり少年漫画みたいのは合わないみたい。スポーツ系なら好きなんだけれど。
少年漫画かな?!
まだ初めの方を読んだだけですが、予想がつかずどうなるんだろうと興味深々です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
婚約者に冷たい彼も、相手にされないと気になるらしい(笑)
下宿をしたいという男性が家主の彼女が不倫していて1人で住んでいると思い込んでいて。自分の父が愛人を作って子供も母も愛人も悲しませたのは分かるけど、彼女が他の家族をうらまやしそうに見てたことでそう思うなんて、思い込みが激しすぎる!
英洋子先生のは全部読んでたと思っていましたが、こちらは読んでいませんでした。ハーレクインさ相変わらず男性が〇〇ですが、読めて良かったです。
無料分までの感想。
シンデレラストーリーなんだろうけど、ヒロインにのめり込めないというか感情移入が出来ませんでした。
1回目の人生、色々やり過ぎて知り過ぎて、こうなるって分からなかったのかな?と。兄の残酷さを知ってるなら尚更。
2回目は少しは誠実になったけど、1回目のようにならないように色々やってる。仕方ないけど。
国や国民の事を思える様に変わったのは良かった。
でも漫画としては面白いです‼️
まあまあ面白かったけれど、最後はどんなオチで終わるのかな?高校生の頃をもっと見たかったかな!
ちゃんと言わないと誤解を招くよね!
元カレが浮気ものが漫画には多すぎる😭
研究オタクの彼とどうなるのかが短い無料分では先が読めない、分からない。
いいところで無料が終わりでした。
最近家族が酷すぎ。双子の姉ヒロインを使用人以下に扱うから、使用人からもひどい仕打ちをされ見ていられなかった。
身代わりの頃の方が面白かったかな。
本当の結婚になって、価値観の違いというか家の違いというか、御曹司と一般社会人の違いを感じます。これから面白くなってくればいいんだけれど。
絶対攻略不可能ダンジョン