お小遣いを貯めて憧れの写真家に会いに行き運良く撮影してくれたまでは良かったんだけど、、、。
無料が2話なので先がわかりませんが、いつかまた出会うのでしょうね。
執事とお嬢様が転生物は見た事が無かったです。せっかく若返るなら執事がもっと若い方が良かった。20代とか!
恋多き母をもつ、三兄弟のシリーズ!
シリーズ物はそれぞれの観点から全体を見られるから好きです。
今回の場合、彼女とはどのようにハッピーエンドになるのか楽しみ❣️
とても素敵な仕事もできる女性!
そんな彼女が娘さんを助けて彼と知り合う。
上から目線は気に入らないけど、これから良い関係になるんでしょね。題名のように💦
無料分ではまだ愛人らしき事は全くなく、逆にお互い理解できない相手として描かれてます。
妹のマナーを頼まれて住み込みの数週間ですが、これから愛人のようになるなんて思えないので、余計に楽しみ😊
これと似てる漫画が多いというコメントを見てから読んだけど、これはこれで面白そう。まだ少ししか読んでないからだろうけど、以前に似た漫画を読んだ時には、途中で面白くなくなって読むのをやめてしまいました。
今度はどうかな?!
こういう男性と結婚したという事がそもそも男を見る目が無い。
それで、いい男がすぐに彼氏?になるのも現実はありえない。漫画だから何があってもいいのだけど、同じシチュエーションの漫画が多すぎる‼️
仕事の顔と、かなりかけ離れてる俺様風の社長。もう幼い時に出会ってるのが描かれてるから、あとは社長がなぜ彼女を好き?になったのか、無料分で分かるかな?!
元彼が最悪のが多すぎるね!
女性をなんだと思ってるのか💦
結婚しなくて良かったけれど、初恋の彼は若くて経営者で。上手くいくのか?!
冷たい父親かと思えば、本当は違ってた?と思うお話?!
無料分では謎はとけないだろうけど、先は知りたいから読み続けます!
屈辱のレッスン【新装版】