よく分からない内容( ̄▽ ̄;)💦
でもすぐに彼氏彼女になるのばっかりだから、たまにはこんな漫画もいいと思った‼️
よく分からない内容( ̄▽ ̄;)💦
つれない態度の、元知り合いの課長が中学生の頃の初恋。これが題名とは反対で優しい彼になるのだろうか。
内容は別として絵は好きです。
まだ無料分だけど、2人の関係が焦れったい。上司はいい人。いい人過ぎて踏み込めない所がなんとももどかしい!
姉の仕打ちが酷すぎる😭本当に姉妹なのだろうかと思うほど。姉が嘘の噂を流しそれを信じて疑ってた夫もはじめは嫌だったけど、これはおかしいと思い始めてまだ良かった(*^_^*)
ありえない程の強引なひっつき(笑)
なんで彼女にこれほどまで執着?というか、ちょっかいを出すのか!これから読んでいけば分かるのだろうか?!
この時代の漫画には、面倒を見てくれてる親戚の扱いが酷すぎるのが多い。女中以下の扱い。従姉妹、千代子は仲の良い姉妹をおとしいれ、とても辛い。
結婚相手に期待したい!
この妹はどうしょうもない‼️
父親も王も。最後はどうなるのか。
無料分だけじゃ分からないのかな?!
1回に6話読めてありがたい。
嘘ついて仕事を押し付ける後輩(悪女)のパターンは多いですね。少しワンパターンですが、前世がからんでるラブストーリーならどうなるのかな〜と気になりました。
復讐物の酷いのは嫌い、苦手だけど、時間が戻る前の最後、やられる時の妹の態度は酷すぎて!
せっかく時間が戻ったのだから、復讐ではなく幸せになって欲しいかな。
塔に入れらされ、あまりにも悲惨な1度目の結婚。
時間が戻って少しは変わった所もあるけれど、マリアに1回目のようなことにならないため、アンバーから逃げてと無料分だけだとそう思った‼️
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~