主人公が可愛すぎる
タイトル通りの感想ですが、女主人公も男主人公も可愛いです!大型犬みたいベッタリ奥様につく侯爵が面白すぎるし、それを面倒さがる奥様もまた笑いが吹き出すほど楽しく読める作品です。
20912位 ?
転生の話は近頃溢れるくらい多いけれど、この作品は一味違うというかとても面白いです!
続きがとても気になります
男主人公が氷の王子と呼ばれているが、実は恋にとてもウブな恋愛初心者(笑)
そして相手が天然な令嬢で、二人がどんな面白い話を生み出すか気になる
タイトル通りの感想ですが、弱々しい姫の話が多いので、このような違う感じの姫は新鮮感たっぷりで面白いです。
この作家さんの前作からすでに好きでした。
この作品もあまかわのプロットが多いので何度も読みかえすくらい好きです!
無料の部分しか読んでませんでしたが、旭の天然さと七さんの優しさに惹かれます。続きが気になって早く続話を読みたいです!
アニメを見てこの作品を知りました。各話があまり長くないが、どれも面白いです。主人公だけでなく周りの人々の話もあるのがさらにいい感じ
汐見くんはドライですが、実は結構初々しくて優しい人です。
高槻に対する優しさと思いやりに感動します!
ホンノウスイチにつられて見たんけれども、全然そちらに負けないくらいの面白さです!
続きが早く見たいです
最初は2部があるのは知らなかったので、途中まではもう終わりそうなのでは?と思ったが、2部から主人公が変わりました。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~