黒瀬くん格好良すぎ
黒瀬くんはとてもイケメンですが、口が何やら悪いようです(笑)
でもその萌えギャップが最高です!
そして妹にも優しい人で彼氏の最高候補だ!
でもその萌えギャップが最高です!
そして妹にも優しい人で彼氏の最高候補だ!
まず絵がとても好きです。そして百喜くんがイケメンなのにちょこちょこ出てくる不器用さと天然さのそのギャップがたまらない。もどかが彼に好きになるのはとてもわかる気がする。
この作品は何度も読めるくらいで好きです。
凛太郎と薫子や周りの人の恋愛話だけではなく、高校生の時期しか思い悩まないなどのプロットもちゃんと描かれています。
なつみと瀧昌くんの初々しさに何度も胸キュンと撃破されました!
この二人が最初のお互いの知らない人からだんだん御夫婦として歩んでいく姿をみてなんか両親の気持ちになりそうです(笑)
火賀君があまりにも魅力的なので、レビュータイトルの感想がいっぱいです!
そして少し天然な彩は全然彼のことに対して抵抗力がないのは十分に気持ちがわかります。
お二人の可愛いやり取りが満喫できるいい作品です。
最初話の紹介を見るとき、あぁまた人と獣の恋の話というありがちなタイプかなと思いましたが、
読んでみるとすごく面白いです!特に万里も繋もお互いに自分の正直な気持ちを伝い合ってるところが大好きです。
続きが早く読みたいです。
タイトル通りの感想ですが、まず話が面白いです
特に京香がいろんな手を尽くしてても理人に嫌われたいのを見てとても笑いが吹き出すほど面白いです。
絵に自分の好みなので、早く続きが読みたいです!
もともと後宮の話が好きですが、この作品は他の後宮の話と違ってただの恋物語ではなく、後宮の政治などにも触れていてとても面白いです。
特に幼い帝や妃がとても可愛くていくら見ても飽きません
男主人公は口下手で不器用ですが、女主人公のことを本当に大切に思っていえるのがすっごく伝わります。
そして2人が徐々にわかりあうようになっているのを見てとても感動する作品です
もともと本編では胡桃がそんなに好きな役ではないが、この作品を見て彼女の素直になれないところがとても共感できるので、とても好きになりました!
そしてちょうど良いチャラさと頼もしさを持つえいじ兄ちゃんはカッコ良すぎる!
何度も見ても飽きない作品なので皆様もぜひ!
ピンクとハバネロ