絵が可愛いですが
絵が可愛いですが、内容はあまりにも少女漫画にありがちなものなので、あまり新鮮感がないです。他に特に読みたい作品がないなら、暇つぶしで読んでも良い
絵が綺麗で可愛いので結構好きですが、内容は淡々という感じですかね。
あまり印象に残るエピソードが無いので、普通の少女漫画の感じです。
タイトル通りの感想ですが、お二人がつきあうまでの段階が好きですが、付き合い始めたあとの話があまり好きではない。
最初は日下部課長の不器用さがあまりにもひどすぎて何度も吹き出してしまうくらい笑ったけど
彼は実にとても思いやりで優しい人というのが非常にわかります。
彼と沙奈がうまくいくように!
この作品の絵はあまり私の好みではないが、話の内容は結構好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、2人のこれからの感情の行き先が気になります
漫画なので少し無理矢理の設定でも受け入れる方だと思いますが、この作品の展開があまりにも非現実的でなかなか納得できないと思います。
さすがに片メガネとウィグだけでは正体を隠すのが無理ん気がしますが、まぁ単なる話なのでなんとなく流していましたが、特に次が早く見たい要素があまりないかな
まだ半分の回数しか読んでませんが、絵の綺麗さと話し自体の内容がまぁまぁとの感じです。
読んでも読まなくてもかなぁ
作品の概要を見て何か面白そうな設定と思って読んでみましたが、実際のところ話のテンポというが、あまり内容がない上展開が遅い気がする
推しから弟になるのはまだまぁまぁ納得できる範囲ですが
推しが好きな気持ちがいきなり恋愛感情になるのがあまりにも理解不能。。。
狼くんにたべられそうです!