ありがちな題材ですが
過去に戻って人生をやり直すような作品は最近多すぎると感じますが、今作品はかなり読める方だと思います。続きが気になる
内容はかなり他の作品と違って一味と面白みがあるもののちょっと時間軸とストーリーの設定が複雑過ぎて理解しにくいです
絵も可愛いくて、内容も結構他の作品と違って一味があると思いますが、話のテンポというか展開が早すぎて、突然話がわからなくなる時があるんです
絵のクオリティが結構高いと思いますが、内容がありがちの少女漫画であるのでちょっと残念だと思います。もっと独特さを出せたらもっといい作品になるかと
タイトル通りの感想ですが、展開が遅すぎる気がします。元カノが出てきたり、男主人公が何だか訳ありで結婚したがらないようですが、話の主軸があまり見えてこない感じです
目付きが悪い男の子とか弱い女の子の設定の王道少女マンガのキャラ設定ですが、話の内容自体がまあまあ面白いです。
えがきれいですが、内容がちょっとうまく行きすぎて逆に真実感がわかない感じがします。
また話がちょっとピュアしすぎるっていうかペースがちょっと遅い気がする
話の内容はかなりありきたりではありますが、なんとなく無料分の最後までに読みおわりました。
そして最後の外伝の部分がとてもきになる。。。
タイトル通りの感想ですが、内容的には結構ありきたりの話ですが、なんとなく最後まで読める作品です。時間つぶしにはいい作品かもしれません
評価の星数から見るとかなり好評のようですが、絵が自分の好みではないです。
そして話の内容もかなり薄く無料分がまだ読み終わってない段階で続きを読むのをやめてしまいました。
幸せな政略結婚