展開がちょっと遅すぎるというか
タイトル通りの感想ですが、展開が遅すぎる気がします。元カノが出てきたり、男主人公が何だか訳ありで結婚したがらないようですが、話の主軸があまり見えてこない感じです
目付きが悪い男の子とか弱い女の子の設定の王道少女マンガのキャラ設定ですが、話の内容自体がまあまあ面白いです。
えがきれいですが、内容がちょっとうまく行きすぎて逆に真実感がわかない感じがします。
また話がちょっとピュアしすぎるっていうかペースがちょっと遅い気がする
話の内容はかなりありきたりではありますが、なんとなく無料分の最後までに読みおわりました。
そして最後の外伝の部分がとてもきになる。。。
タイトル通りの感想ですが、内容的には結構ありきたりの話ですが、なんとなく最後まで読める作品です。時間つぶしにはいい作品かもしれません
評価の星数から見るとかなり好評のようですが、絵が自分の好みではないです。
そして話の内容もかなり薄く無料分がまだ読み終わってない段階で続きを読むのをやめてしまいました。
前半までは話の内容が結構面白いですが、なんだか後半になってからだんだん違和感が感じるようになってきたんです。
そして結末が突然来たって感じで終わってしまった。
話の軸は女主人公の転生後の境遇などですが、魔法や禁術などちょっとネタが多すぎて主軸は何を伝えたいのかがよくわからない。
そもそも最初は恋愛物語だと思い読み始めたんですが、予想と全然違うし、内容もあまり好きではない。。。
絵が可愛いですが、内容はあまりにも少女漫画にありがちなものなので、あまり新鮮感がないです。他に特に読みたい作品がないなら、暇つぶしで読んでも良い
絵が綺麗で可愛いので結構好きですが、内容は淡々という感じですかね。
あまり印象に残るエピソードが無いので、普通の少女漫画の感じです。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~