本編より好きです
もともと本編では胡桃がそんなに好きな役ではないが、この作品を見て彼女の素直になれないところがとても共感できるので、とても好きになりました!
そしてちょうど良いチャラさと頼もしさを持つえいじ兄ちゃんはカッコ良すぎる!
何度も見ても飽きない作品なので皆様もぜひ!
何度も見ても飽きない作品なので皆様もぜひ!
転生のお話が多いですが、この話の設定が見たことないので斬新さが!
まだ途中しか読んでませんが、何幕がまだまだある気がします!
アニメを見てからこの作品を読みましたが、こっちの方がもっと好きです。番犬さんがお嬢様への優しさに何度もキュンとさせられました!
最初はちょっと不自然な出会い方だなぁと思ってたけれど、続きを読んでみたら、男主人公の優しさや女主人公の純粋さに惹かれていき、早く続きを読みたくなり作品です
社長さんは一見ドライで厳しい人ですが、みんなの仕事ぶりをちゃんと見ていて正しく評価を与えている。
そしてアプローチの強引さが嫌な感じがなくとてもカッコよくて素敵な人と思います!
男装する女子の恋愛物語がとても斬新な題材です!
しかも三つのカップルのやり取りなどに関する描写が可愛くてとても心がほわとなるいい作品です
契約結婚で実際の恋仲に発展していく結構ある話ですが、この作品では細かい描写があって話の展開に違和感が感じられません。
特に女主人公の素直さや気さくな性格がとても好きです
犬猿の仲の2人から恋人になるお二人のお話です。
お二人が一緒に自分自身のトラウマからお互いを支えながら成長していくのをみててとても感動します!
主人公の名前にわざわざ恋という文字を入れて意図は読んでみたらなんとなくわかります。恋ヶ窪くんは女主人公に恋を教えながら自分もこれまでの恋の仕方を再検討することができたと思います。
2人の出会いがあまりにも漫画にしかない内容ですが、逆に自分にもそのようなロマンスチックの出会いが欲しいなぁと思わせる話です。
君に届け 番外編~運命の人~