胸きゅん
穏やかな初恋おかえりでとてもいいです。学生時代のもやもや 消化不良を少しずつ確実に解消していく。二人最高。周りもいい
転生して自由にやる。前世の記憶があるから色々やって国を豊かにいて行くわけだけど、旦那様はまだまだ心開かないんだね。ずーどこうだったりして
女主人のはずなのに地味にいじめられてでも耐える事しか出来なかった主人公に転生した日本人か変わり立場を確立し徐々に仲間を増やす話。大好きだったお茶で自分も周りも変えて行くやはり趣味は大事な
スパッと切り捨ててしまう。決めた事はとことんやりきるらそ姿勢が怖いです。予想していた物とはまったくちがっていてほんとの復讐劇です
お試ししか見ていないが幼馴染との穏やかな日常に近いのでは?と思うがこれからかわるのかな?
イケメンに成長した幼馴染とそのまま結婚うらやほどの溺愛っぷり。そんな感じ
いい男捕まえたってなる事を期待してしまう作品。真面目で素直。多分優しい彼女素敵か関係になりそう。じつはハイスペヒモかもしれないいや確実にそうでありたい
兄弟が突然できめイケメン揃い。羨ましいけど緊張してしまうよ。まぁ流れ的にそうなるよね。って話ではあるが彼女が可愛すぎて頑張りやで肝っ玉かぁちゃんみたいでいい
そういう事よね。大切な幼馴染が彼と別れたから自分なんかどう?ってやつ。いいなぁお隣に素敵なイケメンがいる環境に生まれたかった
家族や周囲の人間を愛し愛される素敵なお話です。最初は拒絶されたのに怯むことなく立ち向かい心を溶かして行く。ちょっと天然で可愛らしい所も素敵
モラハラする人は勘違いな人がおおいから早く離れればいいのに自分では気が付かないんだろうな。モラハラに限らず一度普通と思ってしまうとなかなか外を見れなくなる。視野を広めるきっかけがあるといいね
おかえり、初恋。【連載版】