妬みとか嫉妬とかすごい本性隠してよく生活できるなって感心する。こういう人は全て本心で行動していて楽しく生きてるのかもなって思う。そういう生き方を皆受け入れるわけでもないから罰を受けることになるんだろうな
素敵な婚約者もいて屋敷の人達もとてもいい人。
大好きだった妹とも仲良しに戻れてこのまま無事国を守って幸せになってもらいたいです
イケメンばかりで羨ましい限り。皆性格も素晴らしく。類は友を呼ぶてきな感じとすれば私には無理な話。欲が薄いからこんな状況になるのかな
年齢差がありすぎて期待している方向にはいかなそうだが別のいい感じがあるのかもしれないから期待して読み進めたいです
そのままで皆いい感じだと思うのだが上手くいかないものですね。入れ替えを解消しつつそのまま結婚を続けるってそんな上手い話になるといいな
ただの料理人ではなかった。本人も気づかないすごいスキル。こういうのありがちだが好き。パーティー組んでどんどん成長していって元パーティーは後悔するのかな
面白い。幸せになってもらいたい。人となりをしって愛し合う夫婦になるのでしょうから少しずつ課金してみたいとおもいます。
サバサバ女子の話ってだけかな。もしかして佐藤さんが推しだったとかある?ないよね。題名からして自己肯定感強い媚びない女性が我が道突き進む話しかな
どうなるのかとても気になります。まさにできる女ですね。小さな事など気にしない領地の民のためだけに働く。改善するといいね
正義感満載の主人公が悪客をメッタギリ的かと思いきや全く違う流れ。殺害現場目撃からの拉致からのようわからん事件どうなるのでしょう
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版