いい結末
間違いなしだと思う。嫌な奴らなんか足元にも及ばない素敵な彼と幸せになって終わりってなる事を期待する。こういう人は失敗しないというようわからない自信を持ってるから理解出来ない
お隣さんが大人になりまさかの好きです宣言。家族ぐるみの付き合いでお父さんのように思っていたのにね。儲けた。相手はイケメンでできる男。もういってしまっていいよね。
周りからも祝福されて羨ましい限りです。あとは本人がはらをくくればいいだけだがなかなか難しいよね。でも私も応援する。
正体はなんなの?すごく気になるのですが。
実は知り合い。運命のあいて?高貴なお方。テンポもいいし絵もいい
何があったか姉妹格差が半端ない。妹はほんとは綺麗で性格もよろいしでしょうから借金のカタで売られた先でいい感じになって幸せになるんだろうか。
聖人って感じほんといい人ね。精霊に好かれるっていうのがそもそもいい人の証拠よね。トップに立てばいい国になるんだろうけどね
お調子者のお友達のせいで拗らせてしまった恋が大人になって再会した事で動き出す。うまい具合に誤解も解けて順調に進む事を期待するばかりです。
可愛くて優しくて力持ち完璧でないか。こんな女性が彼女になったら嬉しいよな。出会いは偶然だが惚れるのは当たり前
過去の事など色々あっただろうけど詮索はせずに相手が思い出すまで回復するまで見守り待ってくれる強くて頼りになる男性いいなぁ
留守の時間に侵入。ニュースで見た事あるけどほんとありそうで怖いよ。侵入する方はリサーチして万全な状況を作るんだろうが確実ではなからね。鉢合わせした時の事考えると
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)