よくある話しですが
面白い。幸せになってもらいたい。人となりをしって愛し合う夫婦になるのでしょうから少しずつ課金してみたいとおもいます。
サバサバ女子の話ってだけかな。もしかして佐藤さんが推しだったとかある?ないよね。題名からして自己肯定感強い媚びない女性が我が道突き進む話しかな
どうなるのかとても気になります。まさにできる女ですね。小さな事など気にしない領地の民のためだけに働く。改善するといいね
正義感満載の主人公が悪客をメッタギリ的かと思いきや全く違う流れ。殺害現場目撃からの拉致からのようわからん事件どうなるのでしょう
当たり前に妹なんかまったく相手にされずに幸せな人生を送るでしょう。悪女のふりなんかしないで素の自分でいられる場所があるのですから
かなり好きな話。絡みが最高です。お似合いな二人ずつと一緒にいてもらいたい。振り回されてる男の子がすなお過ぎて可愛くて応援したい色々
拗らせイケメン幼馴染ですか。あまあまなやつですね。結構早く気づいたよね。自分の気持ち。という事は色々事件が起きるのでしょうか?どうみても両思いだもんね。
冷遇とはどこに?みな大好きで仕方ないではないか?そしてそのままさすんでいけば大人になったら大変なことになりそう。中身がおとなであるから冷静になれるかな
彼女がとてもかわいい。性格が面白い。捕まってて身動きとれななくても動じない。度胸が素晴らしい。あのままでいてもらいたいね。
間違いなしだと思う。嫌な奴らなんか足元にも及ばない素敵な彼と幸せになって終わりってなる事を期待する。こういう人は失敗しないというようわからない自信を持ってるから理解出来ない
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~