!
学生のころ読んでました。懐かしいと思いふたたび。やっぱすき!青春ですね。あと思い出。高校生っていいなー。
昔読みました。懐かしくて、再び読んでしまいました。執事とおじょうさまのお話しです。読むとハマります。
インスタでみて途中まで読みました。初恋が両思いてきな内容です。面白いし続きが気になります。2人とも可愛いしイケメン。
LINEの広告から飛んできまさした。読んでるうちにハマりました。クラリスが可愛い。いい子すぎる。幸せなってほしい
まだ、途中までしか読んでませんが面白そう。これから、どんなきゅんきゅんすることが起きるのか楽しみです。
まだ、途中までしかよんでませんが続きが気になる。最終的にはくっつくと思うけど、なんで男の子の方がチャラくなっちゃちまたんだろーー。
最初はどうなるかと思ってたけど最終的に幸せになれてよかった。途中で妹がきたときはどうなるかと思いました。本当、最悪な妹。
全話よみました。主人公のみれいちゃんはネガティブ貧乏だけどほんといい子。可愛い。そして、なんか面白い子。そんな子がイケメンのお金持ちに拾われるお話し。
前に読んでまた読みたくなりました。懐かしい。ドSな男の人子はいいですね。イケメンだし。みなさん一度読んで見てください。
ヤンキーな男のこが普通の女の子にハマっていくかんじ。そしてイケメン。そうゆう展開の漫画多いし好きだけどこれも好き。
高校デビュー