懐かしい!
昔に読んでいて、久しぶりに読みましたがやはり良いですね!細かい内容までは覚えていないので、また新鮮に読み進めています。
早く続きが読みたい!
早く続きが読みたい!
とても絵が綺麗なので、それだけでも読みたくなりました。無料分は読み、今後の展開も気になりますが今のところは課金はしていません。
タイミングがあれば、続きを読もうかなと思える作品です。
ストーリーの展開も内容も、あまり綺麗とは言えず、どんどん読み進めたくなるという感じがなかったです。無料版は読み続けましたが、それでも途中から読むのをやめようかなと思う感じでした。
せめて、少しでも気持ちが通じ合うような瞬間がもう少し見られたら違ったのですが、残念です。
今まで虐げられてきた姉が、鬼のあやかしの花嫁と分かった途端に親が手のひらを返したように接してくるのがウケる。それを知って怒りを露わにする妹が、彼さこれからどう足掻いてくるのか?が楽しみです。
絵がキレイで、好きです。早く続きが読みたい!
よくある姉妹の妬み、嫌がらせが、どのように回収されていくのか?が楽しみです。
小学生の頃、夢中で読んでいました。
懐かしくて嬉しくて、毎日2回の更新が本当に楽しみです。
最初の頃の絵は、ちょっと時代を感じるかもしれませんが、どんどん絵も素敵になって世界観に引き込まれていきます。
中学生と高校生の娘たちにも読んでもらいたいなぁと改めて思える漫画です。
田村由美さんの漫画はとても好きで、でもBASARAは読んだことがありませんでした。
今更ながらに読み始めたら止まらない!時代を超えた名作です。
絵もキレイで、色もキレイで、とても引き込まれます。ストーリーも暗くなりすぎず、先の展開が良いものになりそうな予感がするので、早く早く先を読みたい!という気持ちになります!
猫を吸いたくなるんですね!猫とのやりとりも、元夫とのやりとりも面白いです。続きが気になりますが、無料分が終わったので残念。
娘たちから面白いよ!と聞いて読んでみました。本当に面白い!!毎日無料の1話ずつがもどかしくて、ポイントで少しずつ読み進めてます☺️
ベルサイユのばら