二人家族だったとは
仲の良い、父子だと思ってたら二人きりの家族だったとは、ついさっきまで、一緒にラーメン食べて迎えの約束までしてたから、とっても元気だったから、きっと信じられないよね
男爵令嬢がわからしたら棚から牡丹餅。援助の嵐で領地が安泰。まーでもくじ引きの方が、納得できる気がする。だって面識無いし
何が響いたから、専属にしたんだろ?きっと、あの同期採用の女子に絡まれるんだろうな(^-^;だって性格悪そうだったし
義母や義妹によるいじめや虐待を父は知ってて放置とか最悪です。この際、やっちゃって!って感じ。こてんぱにやって自分は1番幸せに
転生から帰還したけど、不在時に代役がいるとか、あり得ない。でも2年は長くない?ほぼ性格が変わったよねって周りから言われてそうだし
小さい頃から、働いていても、才能がなければ万能とは呼ばれないだろうし、仕事が合っていたのか、ひたすら頑張ったのか、戦うことも出きるとは!!( ; ロ)゚ ゚
やりとり、おもしろい(*^^*) でも、自分だったら、うっかり切れちゃうのかな?それとも心折れちゃうかな?こんなこと在ったで聞くのが1番
主人公が変わった?上手く行けば幸せになれるのかな?食べるのが好きなら、きっと美味しい料理も作れるはず?夜中の爆食いは夢遊病?
色んな権利は、奪うことが出来るだろうけど、声までは奪えないと思うんだけど?それとも喉を潰されたのかな?腹黒そうな義母と義妹と貴族とは思えない父親に
その気はなかったし、どちらかと言えば苦手なタイプとどうしてそうなったか?会社のため?とはいえ、最終的に分かれるならバツは付くわけだし!
クジャクのダンス、誰が見た?