え?帰還!
転生から帰還したけど、不在時に代役がいるとか、あり得ない。でも2年は長くない?ほぼ性格が変わったよねって周りから言われてそうだし
20148位 ?
小さい頃から、働いていても、才能がなければ万能とは呼ばれないだろうし、仕事が合っていたのか、ひたすら頑張ったのか、戦うことも出きるとは!!( ; ロ)゚ ゚
やりとり、おもしろい(*^^*) でも、自分だったら、うっかり切れちゃうのかな?それとも心折れちゃうかな?こんなこと在ったで聞くのが1番
主人公が変わった?上手く行けば幸せになれるのかな?食べるのが好きなら、きっと美味しい料理も作れるはず?夜中の爆食いは夢遊病?
家族が見捨て、どうしようもないのに、健気に問題に立ち向かって行くのは良いですね。取り敢えず、色んなごとに挑戦して試すのは良いことです
色んな権利は、奪うことが出来るだろうけど、声までは奪えないと思うんだけど?それとも喉を潰されたのかな?腹黒そうな義母と義妹と貴族とは思えない父親に
その気はなかったし、どちらかと言えば苦手なタイプとどうしてそうなったか?会社のため?とはいえ、最終的に分かれるならバツは付くわけだし!
古いのが良い人はいるよね。自分ところが1番と考えてるとか。ガツンと行かないと変わらないんだよね?きっと。違いすぎる方が合うのかも
本当に、よくあるよねよね!頭の弱めの男性が色と財力に引き寄せられての失敗談。まず、時と場所をいかに多くの人の前でするとか、どっちの考え?
今、いい感じに幸せなのに、いきなり邪魔が入るとか無いよね。あと、頑張りもしないで仕事取られたとか言わないで欲しいよね。だいたい文句言ってる人の半分は努力足りないから
あなたのハニーは転生から帰ってきた