考えさせられる話です
非行に走る少年少女達の心に潜む闇を垣間見る作品です。問題行動を起こす裏にある色々な原因から現代社会の在り方について考えさせられます。
19629位 ?
女主人公の辺境伯令嬢アンナの豪胆な性格がとにかくかっこいい!!男顔負けの清々しい性格ながら、敵対する男主人公と徐々に惹かれ合っていく展開が最高に面白いです!
安心して読めるラブファンタジー作品です。不遇な対応を受けて育った女主人のユイが素敵な男主人公に出会って幸せになっていきます。紆余曲折はあれどもやっぱりハッピーエンドがいいよね。
最初はよくある婚約破棄からの男主人公との契約結婚?!…って思ってたけど、なかなかどーして?!このミステリー展開は気になります!!
超ハイスペック王子アクアスティードに溺愛される悪役令嬢のティアラローズ?!ってなってるけど、どこが悪役令嬢?でも面白いのでまぁ、いいか。笑
ハイスペックだけど女性に対しては、ちょっと不器用な男主人公グラナド伯爵とずたぼろ令嬢の女主人のジレきゅんラブストーリー。とても微笑ましいです。
堅物竜騎士隊長ヒューバードさまと、竜大好き侍女見習いメリッサの王道安定の素敵なラブファンタジーてす。展開が素敵!面白い!!
石像うんぬんかんぬんのくだりは最初だけで、石像が解けてからはヤンデレもそれほどではなく、普通に力のある魔法使いのラブストーリーなんですねー。
婚約破棄をされた女主人マリアベルが新たに隣国皇太子レナートと愛を育む王道ラブストーリー。特にかもなく不可もなく安定の面白さです。
イケメン男主人公×男装女主人公の話は王道で、やっぱり面白いと思います!この作品も期待通りの胸キュンなラブ展開で最後はハッピーになるので安心して読めますね!
ケーキの切れない非行少年たち