風邪ひかない月さんの投稿一覧

もう少し絵に感情を感じる方が…

ストーリーや絵のタイプはとても好みなんですが、ヒロインの感情表現が少々あっさりし過ぎているのが物足りなく感じてしまいました。。キャラクターでその方が合ってるのかもしれないですが…

出来すぎ田之倉くん

こんな大人でひょうひょうとしている男の子いるのかな?どなたかのレビューにもありましたが、現実感が薄いという感じです。
    でも最後まで面白く読ませていただいたので、★4で。

ここまで拗らせる…

ストーリーの柱であるキッカケがここまで長いこと拗らせる事になるとは…笑
    確かにトラウマになる一言ではありますが、それでここまでストーリーを展開出来るのが凄い!

予想通りの展開するでも楽しめる

御曹司との恋愛もので、展開も王道ものだけど主人公が可愛くて楽しく読めました!
    最後がちょっとあっさりと終わってしまったのが残念。

リアルな現実離れ?

いきなりプロポーズには驚きましたが、淡々とリアルを取り戻しながら、関係を築いていく感じが面白く引き込まれます。そしてパンが食べたくなる。

レンタルからの

お人よしなヒロインと何故か女性っけのない魅力的な男性のストーリー。出会いもいきなり男性の家族と仲良くなるのも面白い!

素直になれないヒロインに共感

頑張り屋のヒロインとちょっと軽い感じの男の子が一途になって恋愛していく王道ストーリーですが面白いです。

妖怪とのラブストーリー

相手がもののけ?とは思いましたが、魅力的なキャラ設定で、どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。

たまちゃん可愛すぎ!

一生懸命だけど結構ズレてるたまちゃんが可愛すぎます。ハッピーエンドの終わり方もとても好みで楽しめました!

懐かしい!

敵の息子との恋愛と次々と出てくる恋敵にドキドキしながら読んでいました!大好きだった作品でまた読みたくなりました!