皆から愛されてて、これからどうなるか気になる。だれとうまくいっても面白い。でも本人は鈍感だったり…気になる。
ほんと内容面白い。Hなシーンもドキドキするし、子供とも仲よくなったり、次がほんとに気になってしょうがないんだけど、早く新しい話を更新してほしい。早くみたいのでお願いします。
沼らせ男子はなんでこんなに優しいんだろう。なにが人を沼らせるのかなんてわかんないよね。展開が楽しみーーー。
お節介ババアはやさしい。そして美味しそうなご飯作る。美味しい外食も我慢して…。ここまですらならはまってほしいね。
99回断罪されて、100回目で溺愛されるってありえる?あきらめきってるから何されても喜んでしまうかも。
可愛く応援してます。とても頑張りやで皆が笑顔になる。好かれるのがわかる。負けずに頑張れーーーーーー。
話が面白くてだいすき。主人公も可愛いし、それに引かれていく男の人もみててドキドキする。無料分がもっとほしい。
恋愛に興味ない二人が引かれあっていくの面白い。駆け引きなしに素でやってる感じもいい。これからどうなるかな。
まさか御曹司が彼女にこんなに本気になるなんてビックリ。年の差を感じないほど必死になってて応援したくなります。
素敵な旦那様なのに自分のプライベートには無関心。それを奥さんが知らなくても問題ないってどういうことなんだろう?
かたわれ令嬢が男装する理由