悪役令嬢になりたくないと努力し続けてる姿可愛い❤️素直で、悪いところをすぐ認めちゃう。そんな姿に王子もメロメロ✨😍✨努力してるぶん、王子も幸せにできるよう努力してあげてほしい。
めちゃめちゃ懐かしい😂輪くんもアリスも懐かしい。でも何十年も前に漫画よんでたから、内容スッカリ忘れてる笑
面白そう😍悪役令嬢素直で可愛い。美味しいご飯を食べてるときには、グルメの食レポみたい笑 悪役じゃないの気付いてもらえるかな?
浮気する親とか、それに嫌悪する親をみて育つとなかなか人を愛することって難しいんだね。でも、深瀬くんが優しくしてくれて少しずつ固い気持ちもやわらいでいるのかな?やっと深瀬くんを好きな気持ちが分かってよかったね。
転生して念願の主役をはれるようになったのに王太子という変なひとに捕まっちゃった。それも王女様の身代わりって大丈夫?心配だけど、王太子がどんどん優しくなってて可愛い❤️
おさまってー。私の秘めたる変態ってワード面白い笑
恥ずかしながら、変態っぷりが強い彼女面白い😄ずっとこのままのドキドキでいてほしい。
コワモテ軍人さん、甘いものとか可愛いもの好きで可愛い❤️それが皆にバレてないからそこがまたいいね。これから2人は恋に発展するのかな?楽しみ😍
婚約者がいたり。実は違ったり…。今度は子供がいるってどういうこと?4ヶ月って。実は違うって話なんだろうけど、何を信じたらいいのだか…。更に兄妹だしね。どうなっていくのか?
美千花かわいい。でもそれ以上に溺愛しすぎな彼氏可愛い❤️頭の中に考えてること全部でてますけど…。でも好きなんだろうね。でも初Hのあとほったらかしは可哀想。
顔がイケメンって最高😃⤴️⤴️それも、王子様も自分も登場人物もっていい。でも王子様アホっぽくて可愛い。王子様盗られないように頑張ってね😄
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!