雑用スキルおもしろすぎる。
雑用と言われても、使い方、物の捉え方を変えるだけで凄く強力な力になって、おもしろい。
雑用スキルおもしろすぎる。
何回も人生を繰り返してくっておもしろい。
無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になる!早く無料話追加してくれないかなー
絵柄がきれい。不幸な境遇だった主人公が幸せになってくのは嬉しい。夫婦でお互い思いやってる感じがほっこりする。
主人公は無一文で放り出されて、頑張って稼いだ金を取られてまた無一文になったりで、結構踏んだり蹴ったり。転生ものは割と力をもらって、その力でうまくやっていくって言うイメージだったけど、これは出出しちょっとかわいそうになる感じ。これからどう話が進んでるか楽しみ。
イサギの人格に沢山の人が引き寄せられて、素敵な街が出来て来て、見守る感じで読める話。
ただ、錬金術が最強で、なんでも簡単に出来すぎな気がする。それがいいのかな、、、
1も好きだったので、2の無料を見つけて読んでいます。絵も綺麗で、ストーリーもおもしろいけど、気を抜くとよくわからなくる。
キャラクター設定やストーリーも面白い。
ラズさんはセクシーで、ちかちゃんはとっても可愛い。可愛すぎて幼い子供みたいだけど、まぁそれもよし。
40話位まで読み進めて、主人公の逆転劇がスカっとして面白い。だんだん内容が複雑に、ちょっと面倒くさい感じになってきたので、今後はどうかな?
2人してモジモジして、ムズムズする。
イラっとする一歩手前で、すごくいい所を攻めてる気がする。じんわり胸が温かくなる作品。
70話過ぎにして、2人の関係がちょっと進んだような…なかなか進まない関係にむず痒い思いで読み進めています。
ギルド追放された雑用係の下剋上~超万能な生活スキルで世界最強~