tocobushiさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全66件
  1. この結婚は必ず成功します

072話

この結婚は必ず成功します(72)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ふぅ
    公爵様の嫉妬回。
    フィンはイオナに恋してる?(えーっ違うぞっ!)
    フィンを領地に戻すようイオナに頼もうかな?(やめておけ!)
    俺の身勝手な頼みだな…やめとこ(ほっ)
    と、公爵様の心境にドキドキしたあ。

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

052話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(52)

王子はここまでずっと、いや回帰前も、恋に落ちた愚かな男だけど不快ではないな。あんなに拒否されてきて哀れじゃん…って瞬間もあるけどイボールへの情愛を隠さない。なんならМなのか?とにかく弟LOVEが異常なイボールの目を覚まさせてやって!

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

027話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(27)

イボールの回帰前も今も、王子はイボールに対して執着&恋愛脳なのね。どっちにしろ報われておらずかわいそうになるほどだけど、今は本人にアタックできてるだけマシなのか?イボールが絡まなきゃただただカッコいい王子様なのにな。
    イボールがシディスを拒否するのもよくわかる。もう絶対に王家に関わりたくないでしょ。

4. 幸せな政略結婚

087話

第 87 話

自称育ての親・ルターが醜悪すぎて早く何とかされて欲しいな。対して夫の父親である前大公とイグネットが仲良しで微笑ましい。

5. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

030話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(30)

皇帝はどんな手を使ってフリーダを手に入れようとするんだろ。
    まあまずはフリーダに手酷くフラれるだろうけども。

6. 幸せな政略結婚

075話

第 75 話

アイザック。よかった。
    でも、商団は?
    ねえ商団はどうなったの??
    ほんとに渡しちゃったの?!

7. 幸せな政略結婚

037話

第 37 話

小さい頃から居場所がなかったイグネットの話聞いても結婚なんてとハーツが未だにそう思ってんのかなと考えたら、イグネットがとにかくかわいそうになった。

8. 幸せな政略結婚

028話

第 28 話

カインの言うことが真っ当で笑った。
    なんで手紙でなんで直接話せないのか、なんで会えないのか。いつまで代理人のフリしてるの?
    どんな場面で明かすのかな。