悲劇のヒロインの逆転劇ですが、ストーリーが良く練られていて、次々と起こる事件の展開が気になってどんどん読みたくなる。ヒロインをいじめてた者たちが落ちていくストーリーもそれぞれおもしろい。
ストーリーもおもしろいし、それぞれのキャラクターが素敵。そして1話、1話ハッピーエンドにまとまって、最終話までの全体的にもハッピーエンドにまとまって、ほんとに素敵な作品でした。
頭のキレる公爵夫人がおバカな公爵をやっつけるところまで読みました。よくできたストーリーでおもしろかったので、読み直し中です。
偽装結婚から本当に惹かれあっていくってよくあるストーリーと思ったけど、なかなか2人の関係が進展しなかったり、なぜか偽装結婚がバレてたり。読む毎に先が気になる。
特殊な能力の主人公がちょっと地味な感じだけど、すごい活躍をしていく。あまりないストーリーでおもしろかった。
ストーリーに特別なおもしろさは感じないけど、主人公のキャラに読んでいてほんわかする。
途中までしか読んでませんが、安心して読める作品。
最初は無料でなんとなく読んでいましたが、主人公がどんどん強くなって、どんどん活躍していく展開がおもしろい。
アニメで見た時はイマイチおもしろさがわからなかったけど、原作はとてもおもしろい。ちょうど20話の無料分でなぜ葬送なのかわかり、先が気になります。
ヌリタス~偽りの花嫁~