とてもいい
絵がキレイで描写が丁寧。そしてストーリーもおもしろい。無料分の95話くらいで、いったん話が完結して、そこからサイドストーリー?サイドストーリー読んでからまた読み返してもおもしろい。
茉莉花官吏伝のサイドストーリー?そっちを読んでから読むとわかりやすい。なんならこっちの方がおもしろいくらい。13歳の皇后が素敵すぎる。
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろい。事件のストーリーと並行して進んでいくヒロインの恋愛ストーリー、どちらもとてもよかったです。
ありえないシンデレラストーリーだと思うけど、おもしろかった。
絵が好みだったのと無料が多くて読み始めたけど、
まさか琴の話とは思わなかった。琴から広がっていくストーリーに引き込まれました。
クエストで読み始めましたが、お茶だけで推理ができたり、人の心が動かされたり。とってもおもしろいです。タイトルからは全く興味を惹かれなかったけど、読んでみたらめっちゃおもしろかった。
最後ちょっと、アレ?これで終わり?感はあったけど、ちゃんと話もまとまってて、ハッピーエンドに終わって良かったです。
クラシックバレエを全く知らないんですが、とてもおもしろい。絵も心理描写もすごい。めっちゃ引き込まれました。
出てくる料理は普通の料理だけど、それが異世界ストーリーにスパイスを効かせていてとってもおもしろいです。
主人公にやる気がないというか淡々としているのが他のマンガとは違う感じでおもしろい。ストーリーの展開も早くて飽きない。
結婚商売