頭のキレる公爵夫人がおバカな公爵をやっつけるところまで読みました。よくできたストーリーでおもしろかったので、読み直し中です。
異世界で料理作って異世界の人が喜んでるだけで、それ以外あまりストーリーがなくて、すぐに飽きてしまった。主人公のキャラクターは好き。
主人公たちに次から次にトラブルが起こるけど、結構簡単にあっさり解決されてしまう感じ。それぞれハッピーエンドだったので安心して読める。
偽装結婚から本当に惹かれあっていくってよくあるストーリーと思ったけど、なかなか2人の関係が進展しなかったり、なぜか偽装結婚がバレてたり。読む毎に先が気になる。
魔法の世界で魔力0で何で最強?と??どういう仕組みと思ったけど、まさかの物理攻撃とは。主人公が強すぎておもしろい。
特殊な能力の主人公がちょっと地味な感じだけど、すごい活躍をしていく。あまりないストーリーでおもしろかった。
ストーリーに特別なおもしろさは感じないけど、主人公のキャラに読んでいてほんわかする。
途中までしか読んでませんが、安心して読める作品。
最初は無料でなんとなく読んでいましたが、主人公がどんどん強くなって、どんどん活躍していく展開がおもしろい。
アニメで見た時はイマイチおもしろさがわからなかったけど、原作はとてもおもしろい。ちょうど20話の無料分でなぜ葬送なのかわかり、先が気になります。
ハイスぺ男女が両思いだけど、くっつきそうでくっつかない。ありがちな感じがして、無料分だけ読んで終了しました。
屋根裏部屋の公爵夫人