ぱるらんさんの投稿一覧

評価2 4% 1
評価1 4% 1
1 - 10件目/全20件

NEW
    はぁー、好きーー!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が苦手かも。。。と思っていたのに4〜5ページ読み進めたらもうハマってました。
    本音と建前だらけの人間たちの中で、声を発せず心の声さえも聞こえないななちゃんの存在が尊い!
    打ちひしがれる一成さんもやたら二枚目な一成さんもいいです。
    愛おしい2人の愛情物語ずっとみていたいです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

いじめの場面は本当ツライ。
    お坊ちゃまといろいろあっても幸せになれるとは限らないし、リンちゃん実はすごいお姫様だったー!で、今までいじめまくってやつがひれ伏せばいい

もう、大好き!

犬になっちゃう人?
    人になっちゃう犬?
    もう、どっちも絶対にあり得ないスーパーファンタジーですが悩みは等身大で寄り添えるストーリーで次が気になる止められない本でした。
    登場人物がほぼみんないい人で最高です!

犬飼にはたまらない

我が家にもわんこがいるので、あるある!と言いながら読んでます。
    犬を飼うための教科書くらい為になります!

いつまで続くの?

ネタバレ レビューを表示する

イリアの諦めの悪さと、ソレイルの貞操観念の低さ、シルビアの無垢を装った究極の寝取り女。
    全てがイラつく。
    何度死に戻りしても学習しないイリアが一番ムカつくかな。
    ソレイルに愛想尽かして新しい相手とのロマンスになると思ってたのに全然ならない。
    アホらしい

大好き!

素敵なファンタジー漫画です
    アデルにベタ惚れのヘクシオンがかわいくてかっこよくて最高でした!
    悲惨なスタートでしたが、読み進めるにつれどハマりしました

前半戦楽しく読みました

ネタバレ レビューを表示する

聡明なオパールが愚かなヒューバートとの結婚生活でクズっぷりを浮き彫りにして財政の膿を出し尽くす、その手腕の鮮やかさに爽快な気分で読みました。
    プロポーズを失笑のすえ一蹴する場面は、ざまあーみろヒューバートおまえはお呼びでない!!と思いました。
    悪い人じゃないけど、オパールにはふさわしくないわーこの男。

ネタバレ レビューを表示する

リデルは死んでてもう戻らないのに、誰が幸せになれるんだろ?
    ジュリエットにジェラシー?感じてるエミリアも可哀想になる。
    侍女だった女もリデルを裏切ってたの?
    なんかもう、グジャグジャてすっとスッキリしない。
    どこで決着するの???

星足りない!!!

これは、本当に最高に面白い!
    そして絵が上手い。リナリーとリアムの双子がちゃんと女性らしく男性らしくそれぞれ描かれていて関心しまくり。
    全員が黒幕かも?と思わせるストーリー、ハマりました。
    終わって寂しいす