ぱるらんさんの投稿一覧

1 - 10件目/全35件

NEW
    ドラマから

ネタバレ レビューを表示する

先にドラマを見ました。しっかり原作に忠実ですね。
    夫の恋愛を容認?(黙認)してる妻。愛が無いのかと思ってしまう。そんななら別れればいいのにとも。でも居心地がいいのかな?
    不思議な世界観ですが、あんまり共感はなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

不思議な世界にいるようで、超現実的でもある。
    不倫やだと思ってるようで、仕方なく続けているようでもない。でもどっか冷めてる。
    真木に奥さんがいなければ、一気にまっしぐら何だろうなー。でも今のところそこは解決しそうにないので、この先、気になる気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

ん?何これ、どういう事?
    最初に出てきた氷のナントカがかわいいお姫様?
    ちょっと意味がわからないけど、中身が超男前なお嬢様が頑なな皇子の心を溶かしたって話で面白いかな

ネタバレ レビューを表示する

愛も労りもない結婚で、初っ端から期限付きで離婚を言い渡すバカ旦那
    結局ジョディに心奪われちゃうなんてざまあー!
    ジョディはお前なんか眼中ないです
    極悪キャンプス家、潰れたらいいのに

わんこ好きのののちゃん
    鈍くて天然で素直で優しい子だから、はやく旦那様と幸せになって欲しいけど、やはり鈍いので道のりは遠そうですね。
    意地悪してた義理の親子に制裁を!

絵がかわいい
    聡明で美しいマリアベル
    愚かなエドワードから解放してもらえて、むしろ良かったーと思ってしまう
    世間知らずのエドワードよりレオさまと真実の愛を育んでください!

韓国時代劇のファンタジーと大好物なジャンル
    ボハと世子は美男美女なのに、所々でギャグ漫画の様になるのも面白い
    ミステリー、ラブコメ、ファンタジー、全部盛りって感じで最後までしっかり読み切りました!

ネタバレ レビューを表示する

死に戻りで、同じ轍は踏まないように騎士になり違う未来を描いて行こうともがきながら、前世で自分を殺した陛下をやっぱり愛し続けてしまう、ティア。
    前世とは陛下の対応も全然変わっていることに葛藤し一歩踏み出せないもどかしさもあるけど、一気に読みました。
    おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

似たような漫画がいくつかあるけど、こっちの方が先なのかな?
    異能とかある時点でファンタジーだけど、悪役は徹底的に悪なのでいいです。
    今のところみよちゃんには異能が出現してないので大逆転で最強になってイジメ倒してきた奴らをひれ伏せさせて欲しい。(そういうキャラじゃないかも知らないけど、、、)

ネタバレ レビューを表示する

壮大な世界観と絵が好きです
    周りから担がれながらも王女として強く立ち上がるマルグリットとは対象的なルネの変貌っぷりが見てて辛い。どうしたら心開いて生きていけるのか?
    早く続きが見たい!