JUDYcocoさんの投稿一覧

評価2 14% 13
評価1 1% 1
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

同棲中の彼氏が会社の後輩と浮気してるのがばれて、まことは別れたいけどクズ彼氏が執着してなかなか別れてくれない。会社の厳しい上司の家に居候する。ってストーリーよくあるけど、その上司は背中に入れ墨の入った極道らしい。
    多分、二人は付き合うんだろうけど、どうやって打ち明けるのか気になるから続きを早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

同じ病院の看護師と医師。ある日一夜を共にし、それからは休みが合えば芹の部屋に高遠が来て・・・
    そんな中、高遠が海外留学することになり、芹は他に付き合ってる人がいると嘘をついて別れてしまう。彼が旅立った直後妊娠が分かり、一人で出産。勤務先も変えて働いていた所に、5年ぶりに高遠が帰国して着任する
    芹は思い詰めて考え過ぎだし、お互いに言葉足らずだから、きちんと話して欲しいし幸せになる展開をお願いしたい。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読んでみました。
    幼馴染みの男性に処女を捨てたいからとお願いするストーリーにぶっ飛びましたが、2人とも実は想いあってるみたいだし、先輩カップルも素敵だしこれからどうなるのか気になります。
    課金して読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

どれもまとまったストーリーで、キュンとしながら読めて良かったです。
    どの作品も、もっとお互いに素直になってたら、、、と思うけど素直になれなくて焦れったいから素敵なストーリーなんでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

不遇な侯爵家の令嬢と急遽決まった伯爵家の旦那様との縁談。冷遇されるのかと思いきやとても優しい旦那様だけど、結婚は出来ないから他の嫁ぎ先を探す。と言われ、、
    決まるまでの間は大事にされていて、、
    メイドの双子がとても優しくて、懐いてくれて楽しく生活できて良かった!
    恋愛に発展して幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

既婚子無しレス5年、旦那の元カノと妻の会社の後輩君。
    主人公、純は悩みつつ真面目な性格。
    旦那は優しいけど元カノと浮気。
    女性の子供が産める年齢には限りがあるから、レス5年は辛い。私も似たような経験があるから気持ちはよく分かる。
    悪いのはこの旦那。ちゃんと言葉にしないとわからんよ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    会社でこんな子供みたいないじめってあるかな?
    みんなゴミ過ぎる。
    夏目巡もちゃんと話したらいいのにな。
    寝取った女の言う事を聞く元カレも大したことないな。
    でも面白い!
    二人の関係も気になるので、課金して読みます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいです。
    お見合いをするのに相手が誰なのか知らされてない、釣書もない。ちょっとありえないけど、まぁそこはマンガだから、、、
    はじめから好意を持っているイケメン上司と、その上司が嫌いなヒロイン。
    無理矢理同棲が始まってだんだん惹かれていってラブラブに〜。
    楽しく読ませてもらってます。

ハイスペックイケメン上司で、なぜ今までお付き合いしたことがないのか? 何かあるのかな?
    設定があるあるだけど、爽やか系で良い感じ〜。
    先が気になるのでこのまま読みます!

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな契約結婚の話かと思ったら、恋愛なしで結婚したいハイスペックイケメン弁護士と、恋愛したい同じ会社の事務局員さん。
    なかなか好きなストーリーです。弁護士さんがどのように変わるのか楽しみです。