キュンキュンドキドキ!
精神的にも肉体的にも強いちよちゃんが、久しぶりの恋愛にドキドキキュンキュンしている所が可愛いです。イケオジせおさんも恋愛慣れしてそうで、実は色々悩んでる所も可愛い。もっとドキドキキュンキュンさせてほしいです。
彼に浮気され、酔った勢いでbarで出会った男と入籍。後に会社の上司として再開。部長は真央と初対面かな?同じ会社だし、もしかしたら前から知っていた?テンポ良く進み、これからどんな風に真央の心をつかむのか 楽しみです。
恋愛は不慣れ、仕事を大切にするあさみ。イケメン社長だけと、自信満々口の悪いたかふみ。政略結婚と言いつつ、たかふみがあさみを見つめる目が、たまに温かくて嫉妬しては意地悪してるようにも思える。仕事に真っ直ぐ真面目に取り組む姿勢に引かれたのかな。たかふみとあさみの駆引き、テンポ良く、絵も可愛いし続きが気になるます。
王子コンプレックスのよしのと、完璧王子の片桐。女の子に否定的な態度をとられた事がなさそうな王子にとって、よしのの態度が気になるはず。一方で同期の男の子とよしのは仲良く飲んだりしてるからいっそう気になるよね。美紀もこれから何かしでかしそう。続きが楽しみです。
後輩想いの真面目で、スイーツが大好きなミチカ。会社では厳しい部長、実はスイーツ大好き。そんな2人が偶然スイーツ店でバッタリ会ってどんどん引かれ会う2人。これからどんな甘々が…楽しみです♪
妾の子、ユキコが家族に虐げられ政略結婚させられる良くあるストーリーかと思ったら、まさかタカヤまで過去に孤児で、亡くなった息子の代わりとは…優しくて思いやりのあるユキコに幸せになって欲しいな。
りひと好きな子に冷たくしちゃだめだよ。嫌われてるの分かってるよね。素直になって誤解を解かなきゃ。骨折してもまゆを守る所はいいね!
会社の後輩と浮気した上に、妊娠させて…何をしても変わらない状況だから別れたのに、感情をださないし泣きもしないって責めるって新田最低‼️そんな男と結婚しなくて良かったよ。立ち直ってもっともつと幸せになって。
千秋はなんで恋も結婚もしないの?過去に何かあった??敬三が関係してる?それとも帰国後に偶然あった気味悪そうな男の人に何かされた?枚岡は納得しないよね。早く続きを読みたいです!
画家のあかい君とOLのみさき。10 年同棲してて付き合ってないって…そんなことある😮あかい君が賞をとったからって身を引こうとするみさき。え~これからでしょう?何で引いちゃうかな?あまりないストーリー。33歳のあかい君綺麗すぎ✨
全力で、愛していいかな?