リリー♬さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全83件

NEW
    リオがんばれー!

ネタバレ レビューを表示する

リオの純粋さと真っ直ぐな所、絵ととても合っていていいな。高嶺!イケメンのくせに女性の扱いがちょっと…段々リオにひかれて甘々になる高嶺も面白いね!

NEW
    あの美形で関西弁!

ネタバレ レビューを表示する

なこちゃんもっと自分に自信を持ってほしいな。椿は影で頑張ってるなこちゃんが気になるのね。すごく美形なのに、いちごミルクと関西弁設定が面白い!

まほ可愛い❤️

ネタバレ レビューを表示する

まほのドキドキ 照れた表情がすっごく可愛い❤️絵もとってもキレイ✨こんな可愛いまほに接してたら、りつもほんとうの恋できるんじゃない?まほ頑張れ✊

何があったの?

ネタバレ レビューを表示する

6年前芹は遥に遊ばれて捨てられたつもりみたいだけど、本当にそうなのかな?何か理由があったんじゃ…芹のまっすぐな不器用な性格が好きです。遥はまだわからないけど、これから楽しみです。

笑っていいよ!

ネタバレ レビューを表示する

好きな人に笑顔が気持ち悪いと言われ、トラウマになって笑わなくなった椿。子供の頃母親が好きな男が出来て家を出ていったと聞かされる。本当の理由は知らない。そんな椿が困っている時、斗真に助けられる。母親が再婚した後、養子になったが斗真だった。母親の頼みで椿に近づく斗真。今後、椿と斗真がどう変わるのか楽しみです。

蓼丸君最高!!

ネタバレ レビューを表示する

蓼丸君、好きな人のために自分磨き、協力してもらうために一生懸命仕事終わらせて、本当に可愛い❗️💕これからどんな風に成長していくのか楽しみ!そんな蓼丸君を見て、美織が恋愛にたいして変わっていきそうだね。

首藤社長はなんで…

ネタバレ レビューを表示する

ジムで絡まれているところ助けてもらった春川しほ。落ちたタオルを拾うところ、手が触れたら、「触るな!」って、ちょっと恐いね。何かあるのかな?後日その人が、自分の勤める会社の社長として再会。過去にトラウマでもある?
    後輩の依田は精神的に病んでるね。これから色んな悪さをしそうだね。負けるなしほ!先か早く読みたくなります。

2人とも初々しい💕

ネタバレ レビューを表示する

仕事の出来はあまり良くないけど、気配りができる優しい清子。仕事に厳しく、清子より一回り歳上のイケメン黒木部長。黒木部長のヤキモチ、独占欲の強さ、恋愛に不慣れな清子の初な反応がすごく可愛いです。

最低彼氏💢

ネタバレ レビューを表示する

静香と悠馬付き合って4年。悠馬の浮気発覚。32歳の静香、別れても次に彼氏ができないと説得される。家政婦がいなくなるのが困るから。それでも別れると静香が言うと、悠馬が逆ギレ。そんな時上司に助けられる。本当に最低彼氏、早く別れて!

小春かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業から転職したら、社長が学生時代の先輩だった。小春は昔好きだった先輩をまた好きになる。小春はまっすぐで、会社のため 先輩のために一生懸命働く。水沢先輩も小春を気にかけてるよね。小春に幸せになってほしいな。