最低彼氏💢
静香と悠馬付き合って4年。悠馬の浮気発覚。32歳の静香、別れても次に彼氏ができないと説得される。家政婦がいなくなるのが困るから。それでも別れると静香が言うと、悠馬が逆ギレ。そんな時上司に助けられる。本当に最低彼氏、早く別れて!
ブラック企業から転職したら、社長が学生時代の先輩だった。小春は昔好きだった先輩をまた好きになる。小春はまっすぐで、会社のため 先輩のために一生懸命働く。水沢先輩も小春を気にかけてるよね。小春に幸せになってほしいな。
登場人物のキャラが良く、絵もとてもキレイ✨話もテンポ良く進み、ドンドン引き込まれて、先が読みたくなります。のりことれんじの駆け引きが面白くて、何度読んでも面白い作品です。最高!!
学生時代太っていたことでいじめられていた駿。それを助けたクラスメイトの舞香。2人は共通の趣味読書がきっかけで仲良くなる。駿はそんな舞香を好きになり告白するが「釣り合わない」と断られてしまう。その言葉は駿にとってトラウマになってしまった。釣り合わないの本当の意味は…
29歳になった舞香。同じ会社の彼に浮気され、後輩と婚約。その会社へ社長としてやってきた駿。駿は舞香に気づくが、駿は昔より痩せていたため、舞香は全く気づかない。
浮気現場を見てしまい泣いているところに居合わせた社長から、彼に復讐するために偽装彼氏になると提案される。しかしその提案も昔振られた復讐のためだった。
あ~なんでこうなるの?駿も舞香もまっすぐて優しいのに、勘違いで…早く気づいて!!!
どんどん引き込まれて続きが早く読みたくなる作品です。
幼い頃に両親をなくしたいろは。友達との会話がトラウマになってコミュ障。図書館で先輩の阿久津想に出会う。先輩とは図書館で言葉を交わすことなくコミュニケーションをとっていたからか、普通に話せるようになる。そんな先輩とクラスメイトとして再会。学級委員の神山君はいろはが気になっているようだけど、学級委員としてかな?いろはと距離を縮めたいようにも思えるけど…いろはがどんな風にコミュ障を克服するのか気になります。
政略結婚したまどかに、冷たい態度の斗真。最初は喧嘩ばかりだったけど、斗真の態度が照れ隠しだと気づき、斗真の本心が段々とわかっていくまどか。斗真の照れかたがかわいい!まどかも斗真に惹かれ始めてるよね。2人ともかわいい!
小さい頃に母をなくし、義母と義妹に虐げられ、実の父にも見捨てられ、政略結婚させられそうになるななみ。会社の成績トップ皆に好かれる同期のひろと。ひろとはななみが気になって、偽装彼氏を提案。本当はななみを助けたい、守りたい、そして本当の彼氏になりたいんじゃないかな?そんなひろとに惹かれ始めるななみ。2人とも早く素直になって!
過去の経験から恋愛に臆病になっている青山。会社ではいつもにこやかな穂積課長。居酒屋で絡まれている青山を偶然居合わせた課長に助けてもらう。あんな顔で、俺に愛されてみないか
なんて言われたら💕ラブラブが早く見たいです。
強面目付きが悪い大神課長。努力家でいつも一生懸命なはるか。元カレの借金返済のために着ぐるみを着てアルバイト。癒しを求めてくまのぬいぐるみを買いに来た課長と、着ぐるみを着たままのはるかが遭遇。課長の本音を聞いて段々と課長に惹かれるはるか。2人の関係はどうなるの?あんなに強面なのに、癒しがぬいぐるみって…ギャップが面白い!
花が大好きおっとりな奈知。反対のテキパキしっかりものの麻里。2人の掛け合いが面白い!
速水社長が水をかけられた時の反応は、奈知を前から知ってたのかな?何かあるよね。速水社長言葉はきついけど、リュックを持ってくれるなんて優しいよね。2人はどうなるの?楽しみです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました