女子高生の心情がよく描かれている
(15話まで)時代背景を見ると、もしかしたら同世代の女の子のお話しかなぁ、と思うところが節々にありました。女子高生の心情が、事細かに繊細に描かれていて、わかるってなりました。でも、重苦しい展開と、先生のキャラクターが好きになれませんでした。
(4話まで)ストーカー×ストーカーです。端からみたら、気持ち悪いかもしれませんが、両想いでお互い様ならまるくおさまるも!?
(3話まで)クエストで読みました。この手の話だと、大概ヒロインが虐められていますが、とりあえず虐められてはいないようです(笑)。ストーリーが面白いかは、ちょっと微妙です。
(4話まで)クエストで読みました。主人公が夜の事を、なぜ猫と勘違いするのかいまいちわかりません。もっと読み進めていったら、わかるのでしょうか?それとも、深い意味はないのかな。読み進めるかは、ビミョーです。
評価が高いので、読んでみました。うーん、私にはちょっと面白さがよくわかりませんでした。もうちょい読み進めたら評価も変わるかも知れませんが、絵もあまり好きではないので、検討中です。
(4話まで)話は、面白いです。異形頭さんが、オネエっぽいです。頭が、熊さんには笑ってしまった。ただ、私は古いタイプの人間なので、人間をペットにする設定(特に若い女性)には、違和感を感じます。
無料分まで読みました。まだとっかかりしか読んでいませんが、ありがちな話でした。1つ違うとすれば、後妻な事くらいでしょうか。先生は不器用だけど、優しそう?です。
前作がおもしろかったので、読んでみました。リンとアリスの子供なんですね。なんだか感慨深い。でも、前作が好きだったので、絵が変わりすぎていて、興ざめしてしまった。
(2話まで)まさにシンデレラです。王子様ならぬ御曹司が、ある日突然向かえに来てくれます。ご都合主義ですが、わかって読むなら夢があっていいかも。
無料分まで読みました。9年前にフラれた相手を忘れられず、新入社員で入った会社で再会。なんだか先を読まなくても、展開がわかってしまいそう。面白いまでは、いきませんでした。
先生!