瑛は善か悪か
(4話まで)出だししか読んでいませんが、物語に一気に引き込まれました。瑛は善か悪か、見極められるのはずっと先になりそう。続きが楽しみです。
無料分まで読みました。絵もストーリーも、独特ですが優しいタッチで、とても癒される。誉さんが優しく、ピュアな花ちゃんがとてもかわいい。ただ、もう少しポイントが安いと嬉しいです。
(4話まで)極道は嫌いだけど、極道物は好きなので読んで見ました。正確には元極道のようですね。ヒロインは、5年間の記憶をなくしてしまいますが、ヒロインを支える健気な姿に、今後の展開に期待大です。
黒崎君のストレートな愛情表現が堪りません。ドキドキが止まらない。モカちゃんの地味だけど、とてもかわいい。少女漫画だなぁ。夢があってとてもピュアなラブストーリーです。
(9話まで)この話が、特別つまらないというわけではありません。だだ、似たような話が多すぎて、お腹いっぱい。何かそれを越える、独自性があればよかった。
(3話まで)クエストで読みました。出だしは、ドタバタであり得ないけど、面白いです。これから、二人は結婚するのでしょうか?ありきたりにならない事を願います。
(5話まで)ざっくりとした事しかわかりませんでした。だだ上司の二面性が、魅力的というよりか、ただただ怖い。この二人は、本当に恋愛関係になるのか。。
どっかで読んだような話です。この先の展開がわかるような。。話自体は、好みだし、それなりにドキドキします。今後に、期待。
(4話まで)クエストで、読みました。ありきたりだけど、嫌いではない。だけど、今のところ部長が極道かどうかはわかりませんでした。
最終話まで読みました。二人が、ハッピーエンドになって、よかった。それにしても、9歳も年下の彼と付き合う時の、雪乃さんの気持ちわかる。焦って空回りしたり、1人の時間が大切だったり、でも青島君が、思ったより大人でよかった(笑)。
蜜と劇薬