今どきの人
古い言い方で申し訳ないのですが、今どきの人はこんな感じなのかも。恋愛が苦手な人は昔もいたけど、結構な大人になっても恋愛したことない人が多いみたいですね。
3話まで読了。ここまでは、よくあるストーリーです。(好きで読んでます。)これから、どんな展開になるかで、面白くなるか決まると思います。
ありきたりな物語だけど、キュンキュンします。同じような内容なのに、何故か読んでしまう。これからの展開に期待をこめて星4つ❗
転成ものを読むのは、二回目です。おもしろいかどうかまだわかりません(笑)。絵は可愛いです。まだ今のところ、ポンコツです。
無料分しか読んでいませんが、思ったよりおもしろい。やくざは嫌いだけど、馬鹿馬鹿しくて笑ってしまった。でも、くだらなくていい。
主人公の女性の気持ち、わかります。旦那は、モラハラほどじゃないにしても、どこにでもいる嫌な旦那ですね。人のせいにはできないけど、主人公の気持ち痛いほどわかる。
アラフォーの夢ですね(笑)。でも、36才って微妙な年齢ですね。40才過ぎたら、逆に楽しめたり出来ちゃいそうですけど(笑)。
タイトルと、首筋に噛みつくような表紙で吸血鬼か何かなのかと思って読み始めましたが、今のところそんな素振りはありません(笑)。ありきたりではない内容に期待して。
ヒロインは、健気で仕事を頑張る女子。でもなんでしょうね。。。漫画によくありがちなダメ彼氏。仕事頑張る女性がいつもフラれ、決まって女性が嫌いなタイプの女性に乗り換えるんだよね。このパターンは、もういいかな。
忙しく働いていると、帰って寝るだけ。。。気持ちは分かります。ヒロインは仕事で、結果を残せてるなんて立派だと思う。ただ、話を読み進めていくかは微妙です。
間くんは選べない