大越さんの色気がヤバい
ヒロインの亜衣ちゃんはかわいい女の子です。でも色気が足りないのか女性として見てもらえず、すぐに振られてしまいます。対する大越さんは、色気ダダモレですね。そんな二人のきゅんとする恋の物語です。絵もかわいいし、とても読みやすいです。
大学生に告白されるなんて、なんとも羨ましい。そして、この彼、、ちょっと変わり者ですね。でも、なんかポジティブでかわいい。関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
アリスちゃんが、とにかくかわいいですね。話の展開は、なんとなく想像できるけど、ほのぼのしたフインキで癒される。これから、騎手様に溺愛されるのが楽しみです。
よくある話です。よくありすぎて、正直、この話を購入しようと思えません。絵も話も個性がなく、読み進めていくかもわかりません。
無料分まで読みました。私は、好きです。けれど、九年間も同居しててヒモみたいな設定で、付き合っていない男女っていうのは、不自然だと思う。
ラーメン(グルメ)の話ではありません。ラーメンは出てくるのですが、どちらかというと現代の人間の闇が、描かれています。
巻き添えで異世界に転生させられた主人公。最初は戸惑い落ち込むけれど、自分ができる事を探して、立ち上がり、行動を起こしていきます。この後、ヒロインが異世界で、どんな風に生きていくのか気になります。
絵がとてもかわいいですね。以前、実写化されてましたよね?眩しくて、ほろ苦いアオハルにきゅんとします。
だいぶ前から気になっていたのですが、二人の漫画家さんが書かれているのですね。ランキングに入っていたので、こちらにしました。まだ少ししか読んでいないので、期待を込めて。。。
表紙の絵があまり好きになれなかったのですが、中身を見るととてもキレイな絵柄です。内容は、よくあるシンデレラストーリーです。ありきたりですが、好きなやつです。
おいしい香りは君から