絵が綺麗で魅力的
絵がキレイなのも魅力的ですが、シンデレラストーリーで話も素敵です。今後の展開が気になりすぎて、早く読みたいです。
仕事に頑張る女の子は幸せになってほしいです。頑張りを認めてくれる上司からの溺愛は理想のシチュエーションですね~
訳ありすぎて、ドキドキです。年がの離れた訳ありイケメン弁護士との恋愛とは、憧れのシチュエーションですね。主人公がひたむきで好感が持てます。
やっぱり有閑倶楽部はサイコーです!昔、リアルタイムでも読んでたけど、面白さは変わらないし、いつまでも古びないです!
結婚する気にさせる仕事とはすごい、と思ったけど、心の傷を癒したり、相手からも癒されて、成長していく物語なんだなあと感じました。
性格の悪かった主人公が改心して、謙虚にやり直していく様子に、応援したい気持ちになりました。まだ途中なのですが、ハッピーになりますように!
主人公は虐げられて生きてきたのに、性格的にはてんねんというか、のほほんとしていてピュアで可愛いです。餌付けっていうのが。またなんとも(笑)続きを早く読みたいです。
芯の強い優しい主人公と、一見クールのように見えて思いやりや優しさいっぱいの死神様がとても素敵です。続きが楽しみです。
とにかく絵が可愛いのと、家具に詳しいという設定が珍しいので面白いなと思いました。様々な困難に対して乗り越えていくのかな。
お互い心に(体も)傷があるからこそ、惹かれ合ったり思いやれたりするのかなあと思ったり。美しいなあと思いました。
狐族の花嫁~香りが導く運命の番~