なつかしい〜
リアルタイムで読んでいたので懐かしいです。今読むと、また違った受け取り方ができるのかなー。ワクワクで読み進めてます。
22008位 ?
まだ途中なんですが、大人の切ないラブストーリーという感じです。年齢を重ねると素直になれないのかなあ。
仕事としてだとしても、真剣に友達のように関わってくれてお悩みが解決してスカッとします!読んていて元気になります。
仕事を頑張る女子はとても好感が持てます〜!歯が出ちゃうところとか、すっごく面白いなと思います。反面、とてもシリアスなところもあってステキです。
金持ちに屈しない庶民(ヒロイン)が見ていて気持ちいいです。素朴で芯のあるキャラクターは好感が持てます。
絵柄が綺麗で可愛い。お話もシンデレラストーリーでドキドキするかんじです。小鬼ちゃん達がとっても可愛くて、ぬいぐるみにしたいくらい!
胸キュンなシチュエーションですね〜!ありのままを受け止めてくれる理解あるイケメン君と同居とは、憧れとしか言いようがない!
大正時代がいい感じです。奥ゆかしいヒロインと愛想のない(ホントは優しい)旦那様の様子が、とても続きが読みたくなる設定です。
ヒロインがハンサム、クールビューティー、だけど女の子扱いされたことないから戸惑う様子がとっても可愛いです!
筋肉がモリモリとでてくるのですが、汗臭くなく、とても美しいので、あつぐるしさなく爽やかな感じがします。続きが楽しみです。
ぼくの地球を守って