親しき仲にも礼儀あり、とか、いつまでもお互いに思いやりを持ち続けることが、いい関係を続けるには必要なのかも、と、考えさせられました。
ぼくたまはリアルタイムで読んでいましたが、次世代編の続きが出ていたのですね。番外編みたいで面白いです。
リアルタイムで読んでいました。一周回って、髪型やファッションも新しいのではないかと思ったりしました。今読んでも全然古びないです。
まだ途中までしか読んでませんが、とても引き込まれます。主人公の苦悩が、周りの人たちによって癒やされるといいなあ!
私は、素直な主人公に好感が持てます!だからこそ、周りに好かれてるのかなと思います。続きが楽しみです!
絵が素敵でスタイリッシュな印象です。後ろからぎゅっとハグするシーンとか、とても胸キュンです。先が楽しみです!
リアルタイムで読んでいたので懐かしいです。今読むと、また違った受け取り方ができるのかなー。ワクワクで読み進めてます。
まだ途中なんですが、大人の切ないラブストーリーという感じです。年齢を重ねると素直になれないのかなあ。
仕事としてだとしても、真剣に友達のように関わってくれてお悩みが解決してスカッとします!読んていて元気になります。
仕事を頑張る女子はとても好感が持てます〜!歯が出ちゃうところとか、すっごく面白いなと思います。反面、とてもシリアスなところもあってステキです。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~