激甘すぎて、やっぱり読んじゃいます。年上上司に溺愛されるのは、憧れのシチュエーションですよね。続きが楽しみです。
もどかしい二人がなんともいいんですよね〜。年齢的にはこなれそうだけど、お互いピュアというか、もどかしいのが、かえっていいです。
憧れの推しとお近づきになれるだけでもすごいのに、恋人になれるとは…すごく憧れるシチュエーションですね~
絵が綺麗で、とっても可愛いです!山育ちの主人公が、後宮で活躍する予感がしてワクワク。読み進めるのが楽しみです!
特殊な能力ゆえ妬まれたり虐げられたヒロインが、鬼神に見初められ、優しくされるのはスカッとしますね!今後の展開が楽しみです。
偽装結婚で、初めはそうでもないところから、主人公だけが好きになっていって、相手が他の人を想っていて、なかなか振り向いてもらえないのはなんとも切ない。読み進んだらハッピーエンドかな?ドキドキ
主人公のピュアで不器用な感じと、先生の過去に色々訳ありだけど主人公に惹かれていく様子がもどかしいですが、つい続きが気になります。
絵柄がとてもキレイで、控えめな主人公に好感が持てます。お互い惹かれ合っていく様子がなんとも胸キュンです!
主人公の特殊能力によって、辛かったこともあったけど、今は良い方に役立っている(無口な彼を理解できる)のは良かったなと思いました。
強いヒロインと、政治抗争が、とても読み応えが在るように感じます。それぞれの心理描写も巧みで、続きが楽しみです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!