ベーゼ5さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

とても好き

ネタバレ レビューを表示する

どうしてこんなにもすれ違っていたのだろうか。お互いのことが大好きなのに。
    芹は海央ちゃんを先生に迷惑になると思い黙って産み、従姉妹の協力もあって頑張って育てている。
    後に先生にわかった時の先生の言葉には感心してしまった。確かに海央ちゃんの1番可愛い頃に会えなかった
    一緒にいられなかったのは父親としての権利を奪ってしまったことになる。芹はそのことにさえ考えが及ばなかった。読者の私でさえ気づきもしなかった目線です。でもやっと互いの気持ちが分かり合えて良かったと思う。
    ただこれからまた何かが起きる予感がする。
    絵も素敵でとても待ち遠しいです。

読んでみたら中身は面白い

ネタバレ レビューを表示する

読んでみたら絵も綺麗だし内容も面白い。なのに表紙は残念でヒロインが下品な雰囲気に見える。
    しかし内容はヒロインは医学の本を読み慈悲深い性格で、身代わりに恐れられていた軍神様と結婚するが
    本当は優しい軍神様で愛されてゆく経過が素敵に感じられる。仙琳の意地悪ぶりは腹が立つが二人の幸せがより際立つ。

笑っちゃうシーンがいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分ですが申し訳ないのですが、面白くてほんとに笑ってしまいます。
    ちょっとしたヒロインの行動やらが可愛いのとユニークなのとでとても気に入ってます。
    皇帝も素敵です。

素敵な展開に期待します

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけで偉そうなこと言えないのですが
    とても面白いと思います。諏訪くんの気持ち、心のあり方は豊かで素敵。
    この人といると麗さん幸せになれると思いました♡
    諏訪くん本当に素敵な青年です。麗さんのカッコ良い雰囲気も好感持てます。

絵の雰囲気いい

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に無料分読んでしまった。
    年下の大学生叶くんと同居生活が始まるがヒロインより大人っぽく頼りになるが
    叶くんは裏がありそう、その部分をヒロインが柔らかくしていってくれるのかなと想像します。
    この先がとても気になります。

サラッと読みたい

ネタバレ レビューを表示する

パイロットと付き合うのは周りからも羨ましがられることですが、パイロットという職業はとても大変で、
    機長になるのにも時間がかかります。その辺の細かさが表現されてないので非常に軽く感じます。
    絵はとても綺麗で好きなのでもっと深みのある内容だとのめり込めそうです。

気になって読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

気になって読み進めるのですが、登場人物が誰が誰だかちょっと分からなくなったりして、また元に戻ったりしてしまうことで(私自身の読解力の問題だと思うが)少し面倒くさい内容だと感じてしまっています。すみません。ただヒロインには力強く再人生を切り開いていってるとこが好感持てます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

日本に戻ってから、まさか宮野さんが新しい会社での上司だとは!のヒロインの気持ち。読んでる方は
    想定内だがやっぱりその通りで面白いので続きが気になってしまう。しかし
    宮野さんとあれほど旅先でフォーリンラブだったのに、両者共に感情を抑えているとこが凄い、偉い。
    宮野さんの感情が出るとこが早く見たいなと思う。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

無料分から一気に課金してしまいました。
    小田切さんの素敵さに心奪われてしまいます。
    菅原さんが元カレから危険な目にあった時の
    小田切さんの登場は非現実でびっくりしたけど最高でした!
    さらに
    惚れてしまいました。
    配信が待ち遠しいです。

面白いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

次が気になる面白い物語だと思う。まずはヒロインのユニークさというか自分の幸せを実現させるために奮闘する姿がユニークで応援したくなる。前夫のヒロインに対する愛はどこにあったのか淋しく辛い生活だった。本当にこのまま終わるのか、、、
    それから作戦というくらいの勢いで現夫を手に入れ幸せな結婚をしたところまで読みました。ここからどんな展開が待ってるのかたのしみ。絵も素敵でヒロインの表情に笑えます。