Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,194
4,024
561 - 570件目/全1,194件
  1. 結婚商売

059話

結婚商売(59)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーなら ビアンカの言うこと 間違いなく 信じてくれると 思うけどな

2. ネタバレ コメントを表示する

父様もお兄様も アルバくん溺愛 それにお父様の魔法すごいし アルバくんただただ 抱っこされてれて お兄様の 氷の階段 降りに 眼福って もうこの いちいち 推しを愛でるは ずっと続きそうです

3. 光と影

092話

92話

ネタバレ コメントを表示する

イーライもエドナも 襲撃に備えて 着々と 準備してるけど 戦いは やっぱり嫌だね 大切な人たちを守れますように

4. 光と影

091話

91話

ネタバレ コメントを表示する

エドナ アレックスの母であり イーライの妻であり それでも 過去に背負わされた イーサン王子としての できることを するために覚悟を決めている アレックスは いやって 言って 当然だよ こういう 戦乱の時って 正しいが無いから それぞれが 主張して 後々 それが 報われればいいのにって 願うのみです

5. ネタバレ コメントを表示する

この回も最高でした もう リテーラが 酔ったふりをしてても 演技だって 気づいてくれるほど フェルは リテーラの気質を わかってきたって事ですよね トパーズの 剣術指導役に リテーラの お母さまを ? 適任ですが 次回が楽しみです

6. 岬くんの不器用な溺愛

025話

第12話 強がんないでよ(2)/描き下ろし 岬くんのお留守番の憂鬱

ネタバレ コメントを表示する

毎回 最高です ホラー映画苦手な人は 本当に チラ見してしまった時点で トイレ 行けませんから 察してくれて すごいです 京花さんが 元カレに なんて事 あり得ないけど どんよりする ミッくんに 癒される 回 でした

7. 眠り公爵の花嫁

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

ストーリーの 展開に無理が あるのではないかと 過去のアルバム見てたと思いきや いきなり王子訪問 そして 祝祭の招待状....

8. 眠り公爵の花嫁

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり トッケビ に にすぎてる

9. ネタバレ コメントを表示する

瀕死の人の手を握るって 命を繋ぎ止める この世に引き留める力になるのかな 家族みんなでアルバのそばにいて ジーン...のシーンでした

10. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

006話

第3話 リリアーナ、婚約回避に奮闘する2(1)

ネタバレ コメントを表示する

無料分 2周目です 餌付けされる リリアーナの おいしいっの表情が たまらなく かわいい