アイレットが 花を 何度も見て 微笑む テルデオが 花びらを見つめて 何かに気づく 伏線だらけの回 でしたねー
レベ上げのため 魔物と 戦った だけの 回 だけど いろいろ 加護をもらいすぎて 実践で活かせるのか 模索しながら 進む 冷めた 感覚の いのりに 好感が持てる
そういえば 秒針の音 好きじゃなかったなぁー セレナの メイクの下手さに あぜん... 鏡見たら いつもと全く違うの 歴然でしょうが! それに 1人で着られない服 あらかじめ スイさんが 気づいて あげられたでしょうに.... 配慮の 塊だと思ってたスイさん マイナス1点
ついに 勇者たちと 同じ待遇から 外された 理不尽極まりない
面白くなってきた 体力測定が 悪かったのも 人と味覚が違った理由も なんとなくわかったし リア充組 とは 確かに考え方が 違うのも 納得
いのりくん ついに 能力発揮 だけど 巻き込まれって 理不尽さに 動じないところが すでに 超人の精神力
メンタル 最強の いのりくんも 流石に ブチギレたよ
至れり尽くせり 召喚の 落とし穴????
レビュー高評価の方の おすすめを 参考に ここまで読んだけど やっと うっすら セレナの過去や 相関図が わかってきたけど まだ 面白い とかに ならなくて 困ってます こういう作画が 苦手だからかもです 無料分の最後まで行き着けるかなー
セルフィは長い間 固定した環境と限られた人たちとしか接してこなかったのに いきなり アカデミーでの 同年代の子達との生活 に加えて パーティーへの 出席 ちょっと負担が大きいよね 不安そうなのに この一家 人の感情に 配慮するっていう考え方が 欠落してるような気がするけど....
義家族に執着されています【タテヨミ】
037話