んー
最初はけっこう良くて次から次と読んでたけど、なんか2人の男の子の気持ちとか考えたら、何だかかわいそうになった。両方応援したくなっちゃうし。元カレは不器用なんよなぁ。
前からちょっと気になってて無料になってたので読みました。政略結婚で結婚させられて相手が片目を怪我して見えない。心を閉ざしていたけど、二人とも徐々に近づいてくストーリー。
好き嫌いあるかもですが、私は普通に面白いと思います。絵も好きです。でも安藤くんに振り回されてる主人公だかは、これでくっつかなかったらちょっとかわいそうかも。
二人の純粋に恋愛してる感じが可愛いです。こんなかっこよくて頭良くて完璧な男の子はいるのかって思ってしまう!
絵はあんまり好みではないのですが、無料だから読み始めました。主人公は、一夜を共にして妊娠してしまうんですが、途中で夢なのか現実逃避なのかよく分からない場面が多々あってちょっと困惑しました。レビュー良いみたいなのでもうちょっと読み続けようと思います。
鬼上司と呼ばれてるのに、会社以外で優しいとか普通にギャップ萌えで好きになっちゃうと思います。これからの展開が楽しみ
アステルは結婚1日後に離婚され妊娠も発覚して辛かったと思います。平穏に暮らしていたのにまた陛下のところに呼ばれてかなり苦しい状況。でもカイゼンはちゃんとアステルのこと好きだったんだ。ハラハラさせられる部分もあって普通に面白くです。
青春!話の内容が丁寧で良いです。本当は神代と両想いなんじゃないかなと思って読んでいるけど、途中やっぱり違うのかなと思ったり。これで違ったらせつなすぎる!!
韓国の時代劇ドラマが好きでこれも読み始めました。普通に韓ドラ思い出させる感じで、ドロドロした王宮内の人間関係の話もあって普通に面白いです。絵がところどころ雑になる感じはありますが。。。
幼馴染男子って何故かいつもかっこいい🤣羨ましいシチュエーション。でも主人公の女の子は幼馴染のままが良い。でも絶対好きになるに決まってる!これからの展開が気になる。
菜の花の彼―ナノカノカレ―