ちょっと設定に無理かあるような感じはするけど、無料分は楽しく読ませていただきました。思いやりの心、忘れ過ぎですよ〜。
どんどん味方を増やして人脈やノウハウをいただく。すべては復讐のため。強くて逞しくて頭の良い女性でカッコいい。
お顔を出したら驚きのイケメン。これは嬉しい誤算ですね。これから邪魔がたくさん入るのだろうけど、続きがとても楽しみ。
気持ちの良い男だと思う。偏見も先入観もなく目の前にいる女の人を自分の心に正直に愛していく。こんな人に愛されていたら女はどんどん可愛くなるだろうな。
なんかなつかしい感じで読み進めてたけど、なかなか話が進展しなくて、しばらく休んでました。また読み始めようかな。
出だしがものすごく好きだったな。どん底の気持ちに寄り添ってくれる敏腕上司。普段見せない優しさがすごくしみた。付き合いが始まってしまったら特別感がなくなって普通になってしまった。当たり前なんだけどね。
貴族の結婚って大変そう。好きでもない相手と結婚させられたり、嫌いな相手でもおべんちゃら言ったり、男の子産まないと怒られそうだし
かわいいけど早く成長してほしい。ひとりじめってどういう意味なのかな。なーんか期待しちゃったりして(笑)
公爵のような人、今の時代なら男からも一目置かれる存在でしょうね。誰にでも平等にふるまえる、というのはすごく紳士的。もてるのは当たり前だ。
なんで泡になれなかったんだろう。時空の流れが違うから?過去に戻って第一王子に復習するにしては可愛らしい顔だったけど、だんだんかわっていくのかな。楽しみ
あなたの後悔なんて知りません