なんで?と思ってしまいました。ありえなーい、と。40歳でも魅力的な方もいます。でも悪いけどお世辞でもこの方そんなに魅力的じゃない、、だからなんで?になってしまう。続きを読まなきゃ、、かな?
なんか面白そう、、おいしいのいっぱいでてくるのかな。おしいしごはんと、たのしいおしゃべりで幸せな気分というのもいいかも。
自分の子供を虐待する親っていう設定をちょくちょく見るんだけど、その度にざわざわした気持ちになる。このあと幸せになる展開なのはわかるんだけどね。
なんか凝りすぎてて意味がよくわからなくなってしまった。次も読んたらかわかるのかな。絵はきれいと思う。
すごくカッコいい人も、すこく綺麗な人も、当たり前だけど初めてがあって、うまくいかないこともあって、ドキドキしたり、恥ずかしかったりする。あたりまえだけとあたりまえを見てみたい。
可愛くて元気いっぱいで気も回るし、すごいお医者さん。患者さんもたくさん元気をもらえますね。読んでるだけで元気になりそう。
おもしろい。ちょっと能力の話が強すぎるけど、美しい旦那さんが妻を大事にして居るのがよくわかる気持ちのいいお話。
ちょっと設定がわかりづらいかな。恋が早く始まったほうが興味が湧くかも。カッコいい人だとなおいいな。楽しみに読み続けます。
なんでだかイヤな気持ちだけ残った。結局、誰が何を言ってくれたって、友人(?)達の言葉は消えないし、バカにされてるのも事実。
見た目ちゃらそうなのに、一途にあいしてくれるとこかとても良い。信じられないよね。信じたらバカ見そうだし。
40歳、シンデレラはじめます